J
Julia
5 января 2023 г.
Надо же, политический. Кажется, чтобы получить беженство из России надо быть очень активным и изобретательным. И вдруг человек, которому это удалось сделать, усаживается в позицию "дайте быстро"
Ответов: 13
D
D’Catherine
Так ещё и не получил. Пока в лагере находится. Насколько можно понять из сообщений.
G
Galina
А меня смущает знание русского языка у политического из РФ 🤷🏻‍♀️
J
Julia
D’Catherine
Так ещё и не получил. Пока в лагере находится. Насколько можно понять из сообщений.
Ну добрался до германии и прошел границу. Как по мне, это уже много. А спортом заниматься без хорошего фитнес - центра не может. Какие все разные
D
D’Catherine
Julia
Ну добрался до германии и прошел границу. Как по мне, это уже много. А спортом заниматься без хорош…
Состояние-то все равно подвешенное. Все мы знаем, каков процент тех, кто ПУ получает.
Меня вот тоже про занятие спортом удивило 😅
J
Julia
D’Catherine
Состояние-то все равно подвешенное. Все мы знаем, каков процент тех, кто ПУ получает. Меня вот тоже…
Ну как по мне, задачи несравнимаой сложности - найти способ пробиться в Германию на рассмотрение ПУ и найти лужайку для приседаний
А
Андрей
Galina
А меня смущает знание русского языка у политического из РФ 🤷🏻‍♀️
Такой уровень русского в РФ сейчас норма...
G
Galina
Андрей
Как-то не вериться.. ну и чтобы стать политическим надо, наверное, больше, чем школу окончить 🙈 Ладно, это оффтоп, прекращаю.
Р
Роза
Андрей
Не читал, но осуждаю... Кажется так говорят в тех случаях, когда выдают пространственную оценку?
Вы за всю страну то так не говорите.
А
Андрей
Роза
Не читал, но осуждаю... Кажется так говорят в тех случаях, когда выдают пространственную оценку? Вы…
Есть такое понятие как среднее арифметическое. А ещё гауссовское распределение, пик которого с течением времени может двигаться. Что раньше было нормой для СССР, теперь в хвосте "невероятного". За 20 лет общения в отечественном интернет-комьюнити я очень хорошо это наблюдаю.
Р
Роза
Андрей
Есть такое понятие как среднее арифметическое. А ещё гауссовское распределение, пик которого с тече…
И тем не менее не соглашусь, что "такой уровень" как у сегодняшнего героя - это норма в России.
Я там прожила 40 лет, уехала месяц назад, не могу быстро вспомнить столь неграмотного человека в своем большом окружении.

Но Вам виднее, Вы же по интернету судите 🤷‍♀
А
Андрей
Роза
И тем не менее не соглашусь, что "такой уровень" как у сегодняшнего героя - это норма в России. Я т…
Поскольку у меня очень непопулярное увлечение, мне приходится в основном в интернете общаться. Да, за последние 10 лет он стал доступнее, что и повлияло. И детишки "одноклассников" подросли.
L
L'homme
Выводы сильные

Похожие вопросы 🇩🇪