Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
5 января 2023 г.
Поставьте себе приложение vhs a1 и сидите учите язык, пригодится 100%. Больше вы ничего сейчас сделать не можете.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
L
L'homme
В данной момент Я учу язык в Ютубе, и это попробую
Похожие вопросы 🇩🇪
Bilyaleva
19 июля 2023 г.
Вы не освоите на 100% с нуля, но кое что подчерпнете, разговорные фразы, которые вы будете применять.
Так же чтение книг на Английском. Все преподаватели используют эти методики
Короче, давным давно доказали пользу просмотра сериалов и фильмов, как доп инструмент для изучения языка. Доказывать обратно - ну такое 😅
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Татьяна)
6 июня 2024 г.
ДИЯ очень здоровская. Там все. Права, паспорт, любая справка. Но сейчас вроде хотят еще военник добавить и это уже минус. Но в Украине можно носить с собой только ключи и смартфон
И это только одно приложение, а не 100500
🇩🇪 Германия чат
Mariya
21 сентября 2023 г.
У меня с dkb онлайн банком постоянные проблемы, скачала приложение, авторизовалась, зашла и вроде бы все ок, но стоит выйти из приложения и второй раз зайти не дает, пишет ваше устройство не опознано, нужна авторизация. Каждый раз приходится удалять приложение и снова устанавливать, чтобы зайти всего один раз. Слышала уже, что ни у меня одной так. Писала в поддержку, ответа нет( может кто знает что делать?
Ответов: 8
S
4 июня 2023 г.
Есть приложения с лексикой, это полезно, остальное только с преподом. У меня на примере есть отличный, если нужно могу посоветовать. 30 лет практики
Dark
22 сентября 2023 г.
Поэтому самое лучше что можно сделать. Это активно учить язык первый год два и адаптироваться к системе. И сделать анеркенунг. Как все будет готово, искать работу. Как минимум после в1
Ответов: 2
Deleted Account
8 августа 2023 г.
1. Не флудить
Писать коротко, тезисно и только по теме страны / чата.
Любые подробности (общение один на один) - выяснять уже в личке (СПАСИБО!)
Правила чата. Где здесь слово написано про то, что такое флуд и как он квалифицируется? Гугл вам в помощь. И желательно психиатр. Отвечать вам больше не буду.
🇩🇪 Германия чат
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
🇩🇪 Германия чат
morkoy
21 февраля 2024 г.
чтобы скачать приложение заведите гуглаккаунт, зарегистрированный в Германии, зайдите в него и скачайте приложение. потом можете обратно переключиться на свой акк рабочий, приложение останется активным
D’Catherine
1 декабря 2023 г.
Главное задаться целью. У меня цель — получить гражданство. Для этого надо сдать язык на В1 аудирование и А2 говорение. Желательно с первого раза, чтобы получить 750€ возврата за обучение.
Даже временнные рамки есть: до начала марта закончить. Вот на это и бросаю все силы :)
А по 10-15 лет язык учат те, кому он не нужен.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 октября 2023 г.
У меня еще один вопрос к тем, кто хорошо обращается с подписками. И идеально - но не обязательно - еще умеет отвечать без оценок моего интеллекта. Какие средства контроля всех этих подписок вы используете? Я точно не удержу в голове все свои подписки и даты, когда их можно отменить. Какая-то софтинка, напоминалка, что-то такое придумано уже?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат