Н
Николай
4 января 2023 г.
Только имеет имеграционую карту и сыедетельство о браке Украины
Ответов: 6
M
Marina
в теории она ваш близкий родственник и имеет право на защиту, на практике неизвестно. Я в похожей ситуации, муж украинец в Германии получил внж по 24, я россиянка в РФ сейчас. Ему сказали в абх что главное мне попасть туда и они готовы начать оформление документов так же по 24 мне и ребенку. Я бы попробовала вам собрать все доказательства что она жила в Херсоне и ехать через Польшу в Германию и узнавать все на месте. Мне кажется из Украины в Польшу ее впустят, я вот из РФ не могу въехать уже в Европу без визы
Н
Николай
Marina
в теории она ваш близкий родственник и имеет право на защиту, на практике неизвестно. Я в похожей с…
Вот и я отправил жену в РФ. А сам на Украине. Вот и ищу ответ у не равнодушных людей. Спасибо огромное за помощь
M
Marina
Николай
Вот и я отправил жену в РФ. А сам на Украине. Вот и ищу ответ у не равнодушных людей. Спасибо огром…
она в рф? это меняет дело. оттуда без визы она не въедет в европу, есть один вариант, но там и вы должны присутствовать и он не 100%. Это въезжать вместе через Латвию. Буквально вчера узнала что они пускают близких родственников украинцев без визы.Но каждый случай будет рассматриваться индивидуально и нужно готовиться к вопросам на камеру
M
Marina
Николай
О как. Понятно. Спасибо вам огромное
Пожалуйста. Я еще вас предупрежу, что даже если вы въедете, то не факт , что ей дадут защиту в Германии. Все индивидуально сейчас. В любом случае, пробуйте! удачи вам!

Похожие вопросы 🇩🇪