Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
4 января 2023 г.
А у кого-то получалось из России SWIFT перевод евровый делать в Германию? С Тинькофф или с Райфа на местный счет? Есть Bunq и Sparkasse.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
V
Valery
Оба принимают переводы из Райфа. Там от 5 тыс сейчас перевод.
В Тиньков swift переводы отключены сейчас.
V
Vlad
Valery
Оба принимают переводы из Райфа. Там от 5 тыс сейчас перевод. В Тиньков swift переводы отключены с…
Спасибо! А давно в Тинькофф их отключили? Их просто то отключают, то включают…
V
Valery
Vlad
Спасибо! А давно в Тинькофф их отключили? Их просто то отключают, то включают…
Летом, с тех пор не включали.
V
Vlad
Valery
Спасибо
A
Alex
Valery
если совсем точно, то тинькоф отправляет свифт. просто в некоторые страны они установили буферную комиссию и мин сумму для отправки. а в некоторые страны сейчас всё как и раньше - 1% комиссия, мин суммы отправки нет
V
Valery
Alex
если совсем точно, то тинькоф отправляет свифт. просто в некоторые страны они установили буферную к…
В Европу не отправляет вообще. С комиссией или без.
С октября работает в пару стран, если точнее -
A
Alex
Valery
В Европу не отправляет вообще. С комиссией или без. С октября работает в пару стран, если точнее -
Все верно. Тинькоф не отключил Свифт совсем, оставил его на некоторые страны только.
Y
Yulia
У меня на Bunq не пришел перевод
На Шпаркассу и Коммерц получилось
V
Vlad
Yulia
На Шпаркассу и Коммерц получилось
А источник средств потребовали?
Y
Yulia
Vlad
А источник средств потребовали?
Нет, но у меня были суммы небольшие, около 10к
M
Maria
Yulia
У меня на Bunq не пришел перевод
Ну он обратно хотя бы вернулся?
Y
Yulia
Maria
Ну он обратно хотя бы вернулся?
Вернулся. При этом комиссия за перевод списалась 🤦🏻♀🤷🏻♀
Похожие вопросы 🇩🇪
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
💲🌱🍙©️🩺
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Никто не пробовал переводить евро из Райфайзен банка в немецкий Volksbank? Принимают ли переводы?
И если кто-то переводил не так давно, можете, пожалуйста, подсказать, какие банки принимали переводы Swift из Райффайзена?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может сказать. Как перевести деньги из России? Знаю, что через Profee работает перевод в РФ, а обратно работает? Какие вообще варианты остались. Мне нужно сделать перевод в Германию и Румынию. В обе страны из РФ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Fik
26 февраля 2023 г.
Есть опыт отправки из России по Свифту долларов на счет в евро в банк в Германии? Такой платеж возможен? По какому курсу конвертация долларов в евро банком в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Возможно кто-то в курсе, карта unionpay какого российского банка срабатывает в Германии? На снятие в банкоматах или расчеты в магазинах?
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2024 г.
Друзья, есть ли в Германии ресурс, аналог российскому Вандруки с горящими турами?
Чтобы правда горело и по цене было ниже?
Не могу понять - в районе 800 евро из РФ можно улететь хоть на Кубу, хоть на Мальдивы. Не говоря про Шри-Ланку, Тайланд.
Из Германии - только Турция к Вашим услугам.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Мария
21 декабря 2023 г.
А например вылетать из Германии по аусвайс, а влетать в Турцию по русскому заграннику? Такой вариант не возможен?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Makhs
14 октября 2023 г.
доброго вечера. Не подскажите, как перевести деньги из германию в РФ или Казахстан? Имеется карта Шпаркассы гиро и виза. Не получается перевести.
🇩🇪 Германия чат
Roman
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз, как сейчас работает перевод через Korona с немецкой карты на русскую карту банка, который не под санкциями (Райф, Юникредит, ОТП) ?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…