Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
4 января 2023 г.
Плесень берется из воздуха, где летают ее споры. А во влажности и тепле она размножается. На правах душнилы 🤓
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
О том и речь
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
24 января 2023 г.
В ванной, кстати, у нас неведомая жужжалка, которая включается, когда хочет, и куда то таки высасывает влагу и запах. Я боюсь думать, что это за фигня, стараюсь забыть. Но она жужжит
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Валерия
18 мая 2023 г.
Трава пахнет, а не воняет) как благовония.. уж лучше запаха жареной рыбы или лука))
Курение разрешено в квартире же. А вот на балконе если - то можно жаловаться по идее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
KSK
13 января 2024 г.
Какое чудо местной бытовой техники!
Фильтр для воды решил, что ему захотелось поплавать по поверхности и всплыл. А вода в низ не протекла, потому что проток для воды открывается установленным фильтром. Так просто и так практично.
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
21 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос по саду. Кто-нибудь заливал какой-нибудь химией стыки между плитками у себя во дворе или на террасе? А то трава растет с дикой скоростью, а вычищать её такое себе удовольствие вручную.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Интересно, когда уже Рыбий жир выплавится и вытечет в круговорот природы подальше из организма чата?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
16 января 2023 г.
А земля в цветах и белье на сушилке - тоже от воды?)
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Oksana
1 января 2024 г.
А вот еще пишут что пожары были в квартирах из за попадания ракет 😱
Ответов: 19
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dark
30 сентября 2023 г.
На балконе ставится ведро, и собирается дождевая вода. Вот ей смывать надо. А другой водой полы ещё помыть можно.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
25 июня 2024 г.
Ну у вас может тень, да и снизу живете как писали. Dachgeschoss жители передают вам пламенный привет🤣🌞🌞🌞.
У меня у сына южная комната под крышей там тепленько летом без кондиционера. Это его любимый друг летом.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат