Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»; 2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
2) Ищите средства со словом Schimmel. Обычно они хлоросолержащие, поэтому могут разъедать и осветлять краску, имейте в виду. Мы брали какое-то рандомное средство в dm
Попробуйте уксус для начала, в слабой концентрации он ничего не разъест.
О
Оля
в go Asia, если мне не изменяет память, есть чука
N
N.
Попробуйте средство для чистки накипи для чайников. Я поразилась как оно очистило утюг. Я поразилась , чем только не пробовала , утюг новый был , допустила ошибку , не ту температуру настроила. Может тоже поможет, только немного водой развести.
T
tuo
Мы пользуемся таким, но он с хлоркой, так что надо аккуратно пользоваться
N
Nat
Чукка есть в Rewe на полках с суши
А
Аlex
AGO Schimmelstop ist uneingeschränkt für die Behandlung aller empfindlichen Materialien gegen Schimmel geeignet. Der Schimmelstop hat keine bleichende Wirkung. Er wird zum Desodorieren (bspw. Möbel, Hundekörbchen) und zur Desinfektion (Waschmaschine etc.) eingesetzt.
N
Nelya
Про стиральную машину пессимистично скажу, что если резинка чёрная, то внутри с близкой к 100% вероятностью уже заросли. Средствами разными можно попробовать, но проблему разве что внешне уберёт
A
Alais
Чука в русском магазе может продаваться. Или у азиатов поищите