Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Н
Наталья
4 января 2023 г.
От судьбы не убежишь и хорошо там где нас нет. А впрочем, некоторым там самое место, чтобы как в анекдоте про Титаник долго собирать не пришлось таких.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
Это про тех, кто остался? 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
6 мая 2023 г.
мы все равно в панике, на дипло нет мест, а на визаметрик пара дат, придется бросить все и ехать раньше, капец
🇩🇪 Германия чат
lucky
13 июля 2023 г.
Да вообще может и не надо думать где закрепиться в начале. Пожить, посмотреть, поискать где чего есть, где понравится. А потом уже туда ехать
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
3 апреля 2023 г.
Но опять же, это мечты, ведь бомжей никуда не деть, сколько бы там не мыли, всё равно будут исправлять нужду где хотят
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
12 сентября 2023 г.
Вообще тема взрывная. Не будем ворошить
Но сочувствую вам очень, виктория. Так не должно быть, очень жаль, что не смогли купить его для дочери, тем более, что она все равно живёт не в рф
🇩🇪 Германия чат
Dietmar
13 марта 2024 г.
Не, между городами Украины нет, только там где Донецк,Луганск был и там где свиньи атошники мародёрили и беспределили на расграничительных линиях.Там да. Там был беспредел
Ответов: 2
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 октября 2023 г.
Но да, возвращаясь к Арцаху - никаких убежищ не анонсировали, если есть возможность ехать куда-то, где ближе/понятнее - то лучше туда.
🇩🇪 Германия чат
morkoy
18 июля 2023 г.
но судя по всему наполнение тафелей в разных местах разное, поэтому что там в дрездене вас будет ждать я не знаю
SneezingBear🐻
11 сентября 2023 г.
Вообще не знаю, как быть, в Германии очень мало мест, где можно прям на природе поставить палатку, а уж тем более разводить костер
Ответов: 5
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат