S
Swetlana
3 января 2023 г.
В чем вообще-то смысл обсуждения?🤓
Давайте всех проверять ещё строже? ( Недовольство было что так строго)
Или давайте никого уже тогда не проверять ( потому что недовольство, что не всех так строго проверили)😜
Ответов: 4
L
LK
Статистика выявила 90% фейковых браков в Дании. Поэтому они ужесточили правила. Особенно смотрят тех, кто вступает в брак с европейцем. Я не помню уже в какой конкретно статье прочитала. И сами сотрудники говорили нам.
S
Swetlana
LK
Статистика выявила 90% фейковых браков в Дании. Поэтому они ужесточили правила. Особенно смотрят те…
Ну, вот зато теперь Грузия вместо Дании подкатила. По принципу свято место пусто не бывает.
Потом будет ещё что-нибудь.
Такова селяви. И фиктивные браки были и будут.
Просто спор был ни о чем
В применении к собственной ситуации, как и постановили - каждый решает сам.
A
Anastasia
LK
Статистика выявила 90% фейковых браков в Дании. Поэтому они ужесточили правила. Особенно смотрят те…
У меня, видимо, поэтому и возник вопрос, почему не женятся в РФ, Грузии…может еще где-то. Когда я слышу про Данию, мне не кажется, что там легкая процедура. Но, возможно, была…Я не интересовалась, конечно.
V
Vlad
Anastasia
У меня, видимо, поэтому и возник вопрос, почему не женятся в РФ, Грузии…может еще где-то. Когда я с…
Мы с парнем расписывались в Дании в сентябре. На тот момент никто из нас не жил в Евросоюзе.
Проблем не было - фотки с датой, выписка с банка подтверждающая тот же адрес, скан всех страниц паспорта и виза. Гражданства у нас разные, но ни один из нас не гражданин ЕС. Возможно, если кто-то живёт в ЕС либо является гражданином ЕС, то правила строже.
Самая геморная часть была со сканом страниц паспорта - нигде не должен был уголок срезан, мы по несколько раз переделывали.

Похожие вопросы 🇩🇪