W
Wilhelm
3 января 2023 г.
Они сейчас действительно стали мягче, если есть основания полагать, что ваш выезд обратно отправит вас в армию.

Знакомому поменяли визу С (по учебе, резеч визит на пол года) на визу по работе, без выезда назад, то есть тоже в порядке исключения.

Сколько это продлится не знаю. Если есть возможность сделать все верно, то лучше, конечно, на эти исключения не надеяться
Ответов: 8
L
LK
Меня в армию не отправляют по приезду в Россию. Я сказала правду, что приехала к жениху и не хочу возвращаться обратно и мы хотим пожениться. Если ты нормально объяснишь и не врешь, то тебя никто не отправит обратно.
И по новому закону людей из РФ, подающих на убежище, не отправляют в Россию.
D
Dima
LK
Меня в армию не отправляют по приезду в Россию. Я сказала правду, что приехала к жениху и не хочу в…
А при чем тут ПУ? Вы же не подаётесь на убежище. И вряд ли у Вас есть повод. При чем тут ВАШИ желания, когда есть законы? Тут дело не в том, как ты объяснишь, а в том на кого нарвешься. Некоторые бераторы идут навстречу, но многие нет. Те у кого получилось по туристической визе расписаться в Германии и сразу остаться это скорее ошибка выжившего. (кстати, читал тут про случаи, когда брак то заключить разрешили, а внж оформить отказались - отправили за визой на воссоединение семьи)
L
LK
Dima
А при чем тут ПУ? Вы же не подаётесь на убежище. И вряд ли у Вас есть повод. При чем тут ВАШИ желан…
Я вам не собираюсь ничего доказывать. Я получила информацию в Ausländerbehörde и в Standesamt.
Вы сами противоречите. Говорите о законах и потом о том на кого нарвешься.
Еще раз повторяю, я делюсь своим опытом и той информацией, которую знаю!
И у меня есть повод.
Я тоже где то слышала, что попугаи завелись в центре Берлина.
Надеюсь моя информация кому то поможет избежать гемора.
S
Swetlana
LK
Я вам не собираюсь ничего доказывать. Я получила информацию в Ausländerbehörde и в Standesamt. Вы с…
У вас сразу много оппонентов получилось🙈 Просто здесь люди не первый день общаются, а некоторые и не первый год живут;) и многое в другом свете видится. Про обещания бераторов тоже
Спасибо вам за то что опытом поделились))
Будет очень интересно, как у вас дальше сложится. Поэтому удачи вам от всего сердца! Будем ждать ваших дальнейших сообщений
L
LK
Swetlana
У вас сразу много оппонентов получилось🙈 Просто здесь люди не первый день общаются, а некоторые и н…
Спасибо) я не знаю как здесь в чате люди проходят через эти все этапы. Но может мне и правда повезло хотя бы с людьми, которые работают именно там. Потому что вокруг все двери постоянно закрываются!
Напишу как получу результат ❤️

Похожие вопросы 🇩🇪