Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yuriy
3 января 2023 г.
то есть не "это запрещено 100%" или "это будет трудно, надо будет то-то и то-то", а сразу давление на мораль.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
В словах Петра о Павле больше о Петре, чем о Павле. Народная мудрость )
Вы прочитали как давление на мораль, а я писала о внимании и уважении к законам. Но тут уж каждый по своему трактует написанное )
Y
Yuriy
Роза
В словах Петра о Павле больше о Петре, чем о Павле. Народная мудрость ) Вы прочитали как давление н…
Вполне допускаю, что поговорил сам с собой, такое не исключено🤡
Р
Роза
Yuriy
Вполне допускаю, что поговорил сам с собой, такое не исключено🤡
Люблю поговорить с умным человеком, особенно сам с собой 😂🤝
Похожие вопросы 🇩🇪
StellS
19 ноября 2023 г.
Насколько я уловила идею и настрой всех, с кем общалась по поводу работы «максимально к предыдущей занятости или дипломам, даже не подтвержденным» никто посылать абы послать не пробовал. Им тоже ведь не выгодно иметь уж слишком много дешевой силы, тк с них и налогов толком не будет .
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oxana
29 апреля 2023 г.
Просто точно не описывают требования по бакалавриату, а подача платная. Трудно понять подходит дочь или не подходит. А что тогда значит на первый семестр ограниченный доступ, а на второй и третий - уже пишут неограниченный 🤦♀️
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
Возможно, здесь это всё же не среднестатистическая норма, а отклонения от неё.
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
Ну это в целом моё скромное мнение. Что херня все эти курсы
И либо репетитор, либо суд или терапия/лечение вам уровень поднимут так, что курсам и не снилось
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
lucky
23 июня 2023 г.
С немецкими законами и бюрократией наверняка тут еще десятки "но" введут
Ответов: 4
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виталий
27 июля 2023 г.
Если такого нет, то оставят либо в бюро, либо не доставят вовсе
Alexander
6 мая 2024 г.
не создавайте у человека ложные ощущения, что здесь все по правилам/законам/понятиям. если у немецкой компании, какой угодно крупной и на бумаге социально ответственной, есть возможность отжать какую-то копейку у своих сотрудников в том числе за счет уязвимости их эмиграционного статуса, она её обязательно отожмет. ухо держать надо со всеми востро.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
23 июля 2023 г.
Прикольно получается, когда реальные варианты, предложенные здесь ( политубежище во Франции или Аусбильдунг в Германии) не вызывают никакого интереса. Зато мифическое позднее переселенство или брак, который сейчас вообще ни на что не повлияет - горячая тема. Человеку на другом надо концентрироваться, если он цели хочет достичь в кратчайшие сроки
Ответов: 46
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 июля 2023 г.
По факту ситуация с короной очень наглядно показала что то или иное сообщество можно обвинить в чем угодно, правильно подав это для масс. Если сми и власти постепенно начнут вести политику все граждане РФ косвенно поддерживают политику РФ и тем самым вредят Германии то ситуация будет не лучше чем в 30х. Можно и афд приплести к этому, сделав "исследование" что большая часть граждан РФ поддерживала афд (которую скорее запретят в скором времени).
🇩🇪 Германия чат