Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
2 января 2023 г.
Про берлинские шавермы: ну скажите же адреса, пожалуйста. 🙏
Как понаеду в следующий раз, надо попробовать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Leopoldplatz прям на перекрестке.
Похожие вопросы 🇩🇪
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лино
28 января 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,хочу сделать Aufenthaltstitel,лично для себя,мне так спокойнее. Куда в Берлине нужно обратиться по поводу этого вопроса?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Вика
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда обращаться за помощью по приезду в Берлин?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Заберу картинку себе, чтобы в Баварии знать, что в булочной называть.
А то поди, объясни тогда Berliner: -круглое, сладкое, Берлинер heiß.
Скажут: "с дурки сбежала".
Swetlana
26 марта 2024 г.
Комбинирую последние сообщения.🤓
Из серии #навеяло
Скоро будем читать про то, что как скорее получить немецкий паспорт - хотим уехать🙃))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста: после прохождения Anmeldung'а в Берлине можно сразу идти открывать счет в банке (записавшись заранее, разумеется), или нужно будет дождаться получения каких-то других документов по почте?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в Берлине регистрацию можно в любом Bürgeramt сделать? А то мы записались в один, но жить будем в другом районе. Спасибо ☺️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
🔄
6 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер ! Подскажите пожалуйста , врачу стоматологу , как устроиться на работу в Германии ? Кроме как наличие сертификата C1 , я слышал , что они не могут получить Berufserlaubnis , они могут получить сразу Approbation, можете объяснить пожалуйста что это? Как его получить? Благодарю за ответ
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
17 февраля 2023 г.
Посоветуйте мне еще, пожалуйста, как мне записаться к гинекологу. Свободных записей нет, пробую к врачу, которого тут посоветовали…Лично идти, если достаточно срочно надо?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь подкасты на немецком типа нашего «Что бы мне поделать, только бы не почитать».
Ответов: 2