Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yury
2 января 2023 г.
В супермаркетах не видел пятилитровой воды. Может есть компании которые по 15л развозят по домам?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
Зачем? Пейте из под крана.
А так, конечно, в Kaufland есть вода по пять литров в Getränkewelt.
Y
Yury
alexanderrr
Зачем? Пейте из под крана. А так, конечно, в Kaufland есть вода по пять литров в Getränkewelt.
Благодарю, гляну!
M
MARIA
Да, подтверждаю, мы тоже пьем из под крана. Это был самый большой шок для меня 🤣 первые два месяца я кипятила и сливала в графин, как в России, потом сдалась. Два месяца пьем из под крана и всё хорошо.
Похожие вопросы 🇩🇪
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Леонид
10 января 2023 г.
Кто мне подскажет, как часто сталкивались с купюрами в 500€,они в ходу ещё? Или редко встретить, и толкьо в банках можно разменять? Или такая же как и остальные, просто редкая?)
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 ноября 2023 г.
квартиру на wundrflats нельзя вживую посмотреть перед оплатой? кто-нибудь может подтвердить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 марта 2024 г.
Доброй ночи. Кто какой зубной пастой пользуется? В магазинах вижу марки, которые в России оставляли негативные впечатления своей едкостью, типа блендамед. Поделитесь рекомендациями, что тут покупать.
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
14 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли в Германии сайты на подобии маркетплейса, где можно заказать не доставку на дом, а в пункт выдачи или в терминалы?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ира
21 августа 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к знатокам. Перерабатывают ли в Германии такой вид упаковки - фольгированный пластик-маркировка 7? Можно ли его выкидывать в контейнер с пластиком? Или в рестмюль все же? (В интернете поискала, не нашла ничего про этот вид упаковки😐)
🇩🇪 Германия чат
Ira
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь бронировал на несколько месяцев жильё на coming-home? Не было ли проблем с заездом и регистрацией? Подозрительно много вариантов и цены не за 5000 евро, как на других сайтах.
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
23 января 2024 г.
Не знаете, есть ли в Берлине какие-нибудь магазины специализирующиеся на морских деликатесах? Ну там рыба, лангусты, крабы и тд
🇩🇪 Германия чат