Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yury
2 января 2023 г.
Спасибо всем. Похоже у меня уже пранойя) думал это отталкивать будет арендодателей
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Нет, это абсолютно в порядке вещей. Квартиры, где нельзя сделать анмельдунг, сдаются либо очень на короткий срок, либо сильно дешевле (но гемора с этим больше, потому что без анмельдунга не сделать ничего вообще).
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
2 июля 2023 г.
Спасибо! Больше надеюсь, что получится с работой, чтоб сразу снимать.))) собаку забрать хотим)
Ответов: 26
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
Извиняюсь, не думала, что это будет считаться за объявление, просто предложила помощь, т.к видела что некоторые ищут репетиторов.
🇩🇪 Германия чат
Dima
27 января 2023 г.
Сорри, я не люблю такой подход. Поэтому осуждаю. Думаю пора прикрывать оффтоп, а то Светлана зайдёт и покарает всех нас)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alan
27 сентября 2023 г.
Пробовал, сказали что хозяин должен инициировать запрос прежде всего, а арендодатель как я понял тянет (?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kirill
24 июля 2023 г.
Понял. Спасибо большое. Самое последнее что хочется сделать это поехать через польшу)))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Наталия
6 марта 2024 г.
Спасибо, я больше к первому склоняюсь
Или просто мне так хочется )))
Anna
25 августа 2023 г.
Спасибо огромное всем, попробую убедить работодателя пустить меня работать без этого разрешения😅
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Там есть и по землям разбивка, кому интересно - всё открыто написано.
Ну а мне пора идти любимой тёще помогать старый дом сносить :)
Валерия
3 июля 2023 г.
А, извините,я не подумала. Удаляйте, конечно. Я думала помощь бесплатная, если честно)) наивная
🇩🇪 Германия чат
Glebas
30 января 2023 г.
В общем я не претендую на эксперта, но было бы полезно постить ссылку на гайд, когда нового участника приветствует бот =) Снимает миллион вопросов, как вы правильно заметили =)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат