Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
2 января 2023 г.
Прочитала тут новость о взаимном признании виз между Россией и Беларусью.
Светлана, простите, новость совсем не про Германию, но у нас тут много народу ездит, возможно будет кому-то полезно.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
У РФ и РБ безвизовый режим же
Р
Роза
Андрей
У РФ и РБ безвизовый режим же
Нет, я о другом. Это визы для посещения иностранцами этих стран. Визы для поездки в РБ будут действовать и в РФ, и наоборот.
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
13 июля 2023 г.
Не совсем в тему и не про Германию, но навеяло. Стерла как и обещалаю Мне бы было очень приятно, если б мир знал, что авторы - русские, учились в РФ, продукт начинали делать в РФ. Что у нас есть не только бурятские десантники.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 февраля 2024 г.
Светлана, а нет в закрепе чего-то базового на тему "как переехать в Германию"? У меня двойственные чувства. С одной стороны, я вижу, что люди не делают даже базового поиска информации и приходят сюда с наивным "нравится Германия". С другой - переезд как ПП или хохквал - не единственные возможности, бывает разное. Вот таких бы сразу ссылки отправлять читать
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Эвелина
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,кто то может подсказать здесь про визу,пожалуйста ? Жених живет в Мюнхене ,летать в Россию очень дорого ,а на форумах пишут что сейчас визу в Германию совсем никак не получить
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
A
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а из России в Германию кто-либо возит небольшие посылки? Мне казалось, что из-за санкций Deutsche Post не доставляют, как и DHL...
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Дорогие участники группы, здравствуйте! Скажите пожалуйста, сейчас россиян с национальной визой д пустят в Литву? На сайте посольства Литвы не нашла информацию, знаю только, что туристов не пускают.
Планирую маршрут Минск-Вильнюс и оттуда уже в Германию.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Booo
4 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Мы с девушкой собирается уехать в германию на пмж
Мы из России, как обстоят дела с отношениями к русским? Если ли давление со стороны населения, ещё слышал про штрафы за русскую речь. Сама Германия отрицательно настроена по отношению к русским?
Спасибо
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
KSK
13 июля 2023 г.
В связи с отъездом из России выслушал историю про человека, который эмигрировал из США из-за несогласия с войной во Вьетнаме. Причём эмигрировал он в Россию. Подумал, что мы бы с ним могли по этому поводу хорошо посидеть за чашечкой чая. А потом я узнал, что Россия там и тогда тоже воевала. И думаю, что нет, не смогли бы посидеть.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Евгенй
6 апреля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой, а вообще возможно русскому, русскоязычному, славянину завязать отношения с немкой и пожениться? Слышал что со шведками и норвежками например почти невозможно, особенно если у тебя рост ниже чем 180 см. Или немки только по арабам/неграм/туркам из иностранцев? Спасибо.
Ответов: 37
🇩🇪 Германия чат