G
Galina
2 января 2023 г.
Последний раз даже фотала)))
Ответов: 16
T
tuo
Все хотела в нее зайти, но очередь всегда отпугивает
G
Galina
tuo
Я тоже. Но по отзывам в Гугле это просто хорошая шаверма, и 3-х часов в очереди она не стоит 🤷🏻‍♀️🙂
M
Mycraft
tuo
Не стоит. Вы ничего не потеряете если пройдете мимо.
T
tuo
Mycraft
Не стоит. Вы ничего не потеряете если пройдете мимо.
Ну хочется же узнать что же они все стоят)
M
Mycraft
tuo
Ну хочется же узнать что же они все стоят)
Вегетарианцы и в путеводителе было написано что надо. А ещё и можно фото для инстаграмма сделать с самым популярном дёнером Берлина. Не обязательно вкусным, но что не сделаешь для фото.
G
Galina
Mycraft
Вегетарианцы и в путеводителе было написано что надо. А ещё и можно фото для инстаграмма сделать с …
Я последний раз покупала паштел-де-ната в кафе с табличкой: Внимание! Вы смотрите на самую вкусную паштел-де-ната в Берлине! И знаете, вкуснее я реально нигде не ела 😄 Иногда пишут правду 😅
T
tuo
Mycraft
Вегетарианцы и в путеводителе было написано что надо. А ещё и можно фото для инстаграмма сделать с …
Для меня все равно место в сердце занято палаточкой с донерами в которой я еще приезжая школьницей учить немецкий обедала
Она то объективно вполне обычная, но какие воспоминания😅
M
Mycraft
tuo
Для меня все равно место в сердце занято палаточкой с донерами в которой я еще приезжая школьницей …
Полностью вас понимаю. Денер моих школьных времен тоже никак не заменить.
Р
Роза
Mycraft
Полностью вас понимаю. Денер моих школьных времен тоже никак не заменить.
Сын на днях ест кашу и задумчиво так говорит: а вот у бабушки летом была вкуснее каша, с ягодами. Мы (внуки) с утра первым делом в огород шли за ягодами, а бабушка нам потом насыпала их в кашу. Таааак вкусно было 😍

Я ему сказала, что та летняя каша будет всегда самой-самой вкусной, до самой старости, потому что она со вкусом ностальгии 🥰😁
Y
Yury
дада, проходил там, всегда стоят
я сначала подумал это фейсконтроль проходят в клуб) они там постоянно очередью
А
Андрей
Прям как у нас в пышечную на Конюшенной
Р
Роза
Frank
Блин, так атмосферно написали🥲 Эх…жаль время не вернуть назад
Даа, время такая штука, интересная )

Мне уже несколько детей и подростков в нашей семье сказали, что чувствуют как быстро летит время. Вчера только лето было, а уже Новый Год 🤷‍♀
Я задумалась, вот не помню чтобы я в 13-16 лет думала про время и ощущала его стремительность.
А нынешние подростки ощущают бег времени...чудеса...🤔
T
tuo
Роза
Даа, время такая штука, интересная ) Мне уже несколько детей и подростков в нашей семье сказали, ч…
Мне кажется, это во многом заслуга последних тяжелых лет
У меня даже многих инфальтильных взрослых проняло и заставило повзрослеть, что уж говорить о подростках
Р
Роза
tuo
Мне кажется, это во многом заслуга последних тяжелых лет У меня даже многих инфальтильных взрослых …
Да, непростые времена 🤔
Моё детство было более беззаботным, что уж говорить.

Похожие вопросы 🇩🇪