Вегетарианцы и в путеводителе было написано что надо. А ещё и можно фото для инстаграмма сделать с самым популярном дёнером Берлина. Не обязательно вкусным, но что не сделаешь для фото.
Я последний раз покупала паштел-де-ната в кафе с табличкой: Внимание! Вы смотрите на самую вкусную паштел-де-ната в Берлине! И знаете, вкуснее я реально нигде не ела 😄 Иногда пишут правду 😅
Для меня все равно место в сердце занято палаточкой с донерами в которой я еще приезжая школьницей учить немецкий обедала Она то объективно вполне обычная, но какие воспоминания😅
Сын на днях ест кашу и задумчиво так говорит: а вот у бабушки летом была вкуснее каша, с ягодами. Мы (внуки) с утра первым делом в огород шли за ягодами, а бабушка нам потом насыпала их в кашу. Таааак вкусно было 😍
Я ему сказала, что та летняя каша будет всегда самой-самой вкусной, до самой старости, потому что она со вкусом ностальгии 🥰😁
Мне уже несколько детей и подростков в нашей семье сказали, что чувствуют как быстро летит время. Вчера только лето было, а уже Новый Год 🤷♀ Я задумалась, вот не помню чтобы я в 13-16 лет думала про время и ощущала его стремительность. А нынешние подростки ощущают бег времени...чудеса...🤔
Мне кажется, это во многом заслуга последних тяжелых лет У меня даже многих инфальтильных взрослых проняло и заставило повзрослеть, что уж говорить о подростках