Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
V.
2 января 2023 г.
Я была на б1.2 к kapitelzwei, Berlin. Ну норм. Прикольно было на месяц в среду погрузиться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
спасибо, погуглю их
Похожие вопросы 🇩🇪
Aliaksandr
4 октября 2023 г.
Я в пятницу в Мюнхене в гетте давал а1
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Marie
24 августа 2023 г.
Я делала в Бармении, но вообще я открыла check24, там поставила нужные галочки, мне предложили несколько страховых и несколько тарифов, я выбрала тот что мне по цене-покрытию подошел. Я 2,5 года не была у стоматолога и ребенок успел родиться, я боялась, что там капец. Я взяла за 20е в месяц, там половина цены не отменяема год, половина - два
🇩🇪 Германия чат
Анна
30 июля 2023 г.
Ок. Я начну. Немного провакационная тема, но интересная для обоих полов.
Was halten Sie von dem in Berlin verabschiedeten neuen Gesetz, dass ab jetzt die Frauen ohne BH ins Schwimmbad gehen dürfen?
Ответов: 12
lucky
9 июня 2023 г.
Искал С1 и обзванивал шпрахшули. Мне говорили "Это курсы не для БАМФ, досвидания"
Ответов: 19
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Не язык я учу потихоньку, проходил тесты у меня А2.2 ну времени же ушло ужас .
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я в Герания в гостях.
1. Нет , я не Украинка , вроде им такой параграф дают.
2. У меня карта побыту Польская с разрешением на трудоустройство.
3. Не поняла вопро
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 января 2024 г.
А1... В2... C6... Вот открыла я тут на днях со своим лингвострановедческим дипломом немецкий кроссворд на тему "Russland". Тупила долго-долго, что же это за русская белочка такая на три буквы, в середине E, в конце H😂
Ответов: 40
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Koks
3 мая 2024 г.
Добрый вечер как так может быть? В декабре заключил контракт оплачивал по 111€ в месяц. Обратил внимание что за апрель не было списано со счета. Зашел в личный кабинет а у меня вот такое сообщение. Свет в квартире есть 🥸. В прошлом месяце приходило письмо для перерасчета я им высылал показания
🇩🇪 Германия чат
lucky
7 сентября 2023 г.
Я с Берлина ехал, там одна пересадка в Касселе вроде была.
Загрузился да поехал, ничего сложного
Ответов: 23