Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
2 января 2023 г.
Моя посылка из Москвы через Нидерланды не дошла - была развернута после 3 недель ожидания там. Ничего нового и дорогого там не было.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Неприятно.
J
Julia
Я вообще хочу попробовать отправить в Нидерланды родственникам, а оттуда привезти.
Это после того, как две посылки с бу вещами немецкая таможня развернула нераспакованными.
Или уж наплевать
Похожие вопросы 🇩🇪
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Новости о посылках из России. Еще в январе я смогла получить свою посылку на таможне. Сегодня мне другую посылку на таможне уже не отдали, сказали, что на все посылки из России полный запрет, отдать мне ее не могут, я могу только заплатить штраф в несколько тысяч евро и все равно ее не получить. Такие дела.
Посылка вернется отправителю.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Angelika
27 мая 2024 г.
Уважаемый чат, кто-нибудь отправлял заказные письма deutsche post в Россию в апреле- мае? Мы просто ждем уже три недели статус по трэку не меняется, может кто-то сталкивался с этой проблемой
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
3 июня 2023 г.
Не надо удивляться у нас уже на прочие ремонты было и 5 тыс евро с квартиры и по 3 тыс. Но вот это глобальное конечно в шок вводит. Кредит брать не хотим. Либо списать с налогов своих. Либо я хз что делать.
Ответов: 55
🇩🇪 Германия чат
Jelena
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Жду посылку с России, от родственников. В пути уже 43 дня. На немецкой таможне с 6 декабря.
Кто тоже ждёт посылок, сколько максимум вы ждали?😮💨
В прошлой раз мне дошла посылка быстрее как-то. Может, сейчас какие-то санкции новые 🧐
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
23 декабря 2023 г.
Мы так сидели ждали доп запросы, а язык не сдавали. Как сдали, через полгода получили запрос на доп. + 3 месяца и вызов пришел
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Polina
12 января 2023 г.
Всем добрый день. Отчёт по посылке. В ноябре отправила посылку 12 кг в Германию. Шла месяц, пришла, в этот же день развернули назад. Шла 3 недели назад. Боялись, что возьмут ещё столько же денег за получение посылки (она стоила 8500 рублей). Нет, ничего не взяли.
Но больше посылок не отправляем. Насколько я поняла, сейчас с этим огромные проблемы. По крайней мере, в чате в декабре так сказали.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2024 г.
Единственная квартира, куда меня уже 6й месяц на е-мейл приглашением на просмотр заваливают, находится напротив Hauptbahnhof, внизу массажный салон и игровые автоматы.
В квартире нет ничего, кроме точащих труб. Цена вкуснейшая - 850 евро кальт.
Ощущаю себя царицей Савской и лениво удаляю эти вежливые и настойчивые приглашения.
Ответов: 42
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Galina
13 апреля 2023 г.
Добрый день, друзья! Успокойте нас, пожалуйста, а то нервы уже не к чёрту. 6 марта подались на ВНЖ через bis. Муж по БК, а я на воссоединение. Через 3 недели обоим одновременно пришли пины. 1 апреля мне пришла карта ВНЖ, а мужу до сих пор ничего не пришло 🤯 Есть ли надежда, что её где-то не потеряли? Сколько ещё есть смысл ждать и что делать если не дождемся? 😣 Берлин, если что.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Егор
31 января 2023 г.
Как доставить посылку из Москвы в Германию максимально дешево? Нето цены от 15.000р меня пугают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат