Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
2 января 2023 г.
Грустно будет, если общаться люди не станут. Но я имею моральное право и тут быть)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
О чем речь, конечно!👍😍) Мы бы и сами не хотели бы вас потерять))😘
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
19 мая 2023 г.
Знаете, у меня люди, которые сидят на пособии, особых эмоций не вызывают)
Я как-то спокойно к этому отношусь
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Леван
9 января 2024 г.
Если нет , то буду проживать в общаге(если это возможно, после отказа от отца)
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
18 августа 2023 г.
у меня если что нет противоречий с вами, просто я не склонен сильно преувеличивать все эти иммигрантские СТРАДАНИЯ. люди очень разные. и если кому-то сейчас норм, вовсе не значит что через два года он себе вены вскроет. вот я о чем))
Ответов: 4
Alana
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чисто юридически: если заканчивается виза, документы отправлены в абх(есть только автоматический ответ), но нет фикциона/термина/чего-то более внятного, то какой статус у человека? Ему нужно приостановить рабочие отношения и/или выехать из страны? Спрашиваю не для себя(мы уже прошли часть этого пути), для очень переживающего за это человека.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
SergEvs
20 июня 2023 г.
Мы сейчас в дебри уйдём, я про то, что язык учить нужно, хотя бы элементарно для общения, я прекрасно понимаю людей кому тяжело это даётся (я сам один из них), но это НУЖНО. И я думаю для людей живущих в Германии это сделать проще, у них есть постоянная практика и тд...
Ответов: 16
who???
2 августа 2023 г.
если я полностью адекватно и правильно начну диалог(нужно там вопрос задать или что то в этом роде), буду вежливым и с уважением, в чем проблема того что я не спросил разрешения?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 января 2024 г.
Нюанс в том, что модным в любой момент времени может стать что угодно. И речь о мыслепреступлении, собственно, меня больше этот момент волнует, чем неравные права граждан и неграждан (се ля ви). Человек может не признавать права И. на существование, но не предпринимать никаких противоправных действий. То же с Крымом.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Алекса
7 июля 2023 г.
Да я в курсе как бы. Вопрос был в другом и не для меня - станут ли упрощать
Ответов: 3
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7