J
Julia
1 января 2023 г.
Я буду делать запрос во все банки и выберу для вас лучшее предложение. Мы собираем документы только один раз. Если вы сами делаете - то в каждый банк отдельно. И, будьте острожны! В том числе online - ваш запрос, если он попадает в систему, обрабатывается и вам отказывают, то это может быть занесено в кредитную историю (ухудшает её). А причина может быть глупая - документы не полностью собраны.
Ответов: 5
M
Maria
Как и в России
I
igor
Спасибо. Неинтересно
K
Ks
Интересная у некоторых реакция на Ваше предложение, конечно :)

Сразу скажу для всех - я конкретно Юлию не знаю, но такие финансовые советники - это не типичные «помогайки» без помощи которых можно легко обойтись, когда вы хотите купить недвижимость в первый раз, например. Когда я задумалась о покупке квартиры, я ходила к 2м и мне хотя бы примерно посчитали, на что я могу рассчитывать с моей зарплатой и накопленным капиталом (и да, если Вы сами будете делать официальные запросы в каждый банк, то это испортит шуфу только так, а они делают анонимные вопросы во многие банки, чтобы найти лучшие условия именно для вас). Насчёт пенсии и инвестиций мне их совет не понравился (вот тут реально пытались впарить Riester Rente и инвестиционные фонды с завышенной комиссией, но я работаю в финансах и мне это было очевидно), а про ипотеку было интересно послушать. И да, даже если вы решите брать ипотеку, то это для вас бесплатно, таким советникам платит банк.
J
Julia
Ks
Интересная у некоторых реакция на Ваше предложение, конечно :) Сразу скажу для всех - я конкретно…
Интересно, что вы упомянули Riester Rente. Это достаточно редко сейчас встречается, почти не встречается.

Скажите, сколько была комиссия за инвестиционные фонды?
Р
Роза
Ks
Интересная у некоторых реакция на Ваше предложение, конечно :) Сразу скажу для всех - я конкретно…
Заинтересовал один момент, про работу с финансами )
Можно задать несколько вопросов на эту тему?

Похожие вопросы 🇩🇪

Karina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья. Пишу вам, чтоб никто не допустил этих ошибок. Если вы вдруг думаете обратиться в bluecard agency за оформлением документов, то вы должны быть предупреждены, что там работают консультанты, документы переводя через гугл транслейт, работают вставляя ваше имя и фамилию в чужие документы, допуская такие ошибки, как Herr Elizaveta, переводят вставляя свои словечки, так например курсовая по «живописи и рисунку» стала курсовой по «живописи и кутежу». На запрос вернуть деньги, не отвечают подолгу, потом отвечают, что все сотрудники поочередно на больничном. А так же пишут «не успел вернуть деньги, все время что-то отвлекает».
Базируются они в Германии, но работают только русскоговорящие ребята. В общем, предупрежден-значит вооружен. Будьте бдительны.
Хочу сказать, что ранее это агентство работало бе проблем и нареканий, но теперь это какой-то беспредел. Деньги так и не вернули.