Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
메
메하(Meha)
1 января 2023 г.
Здравствуйте всем
Нужна помощь в написании истории для беженство
Есть кому помогли с этим или поможет
За оплату. Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Интересно 🧐
А
Андрей
Казнить нельзя помиловать
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
29 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста для предоставления на работу свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей нужно предоставить заверенные переводы присяжным переводчиком или еще и с апостелем ?
А может достаточно перевода Украинским бюро?
Благодарю за помощь
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladyslav
29 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 скажите, а какие могут быть последствия для беженца который сидит на пособиях но и работает нелегально? Спасибо
Ответов: 90
🇩🇪 Германия чат
Daria
14 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, может ли кто-то подсказать хорошего специалиста (или агентство), которое помогает в оформлении документов на получение налогового вычета? Буду очень благодарна🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Verner
7 мая 2023 г.
Всех приветствую
Нужна помощь в открытии фирмы в Германии банк HCBS
Знаю что они могут не одобрить, как раз по этому поводу очень нужна консультация
Кто может помочь напишите пожалуйста мне в лс или ответьте тут
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли кто в Германии , кому дали статус беженца или гуманитарную визу ? Очень хотел бы пообщаться, нужна ваша помощь
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
𝒜𝓎𝑔ü𝓃🌙☀️
8 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто может помочь подсказать? Мне нужны люди которые работают и которые делали процедуру о возвращении налога за прошлый год. Буду благодарна, спасибо!)
🇩🇪 Германия чат
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
Lillian
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Кто может помочь с пропиской? И с жильем тоже. Хоть на месяц. Имею wbs. Кто может помочь найти квартиру по нему? Буду благодарна всю жизнь.
?
25 июня 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с юридической страховкой,что можете посоветовать? Буду благодарен,любой информации.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат