S
Swetlana
31 декабря 2022 г.
Если вы уже устали смотреть на фейерверк 🤓, попытайте счастья 👌
Ответов: 8
N
Nelya
Я нашла Frieden, и на этом остановилась и наливаю себе шампанского 😀🎊
A
alexanderrr
О, Heilung. Вот что мне с бронхитом и устойчивой субфебрильной лихорадкой как раз не хватает.
J
Julia
Спасибо. Я тоже выбрала Frieden. Больше и не надо
A
Anna
Вот блин. Folge, Mut, Bewegung. Нет мне, старику, покоя. 😢
Насчет мощных фейерверков в этот раз: думаю, люди отрывались за предыдущие два года, когда из-за короны был запрет почти на все.
Я встретила НГ в маленьком городочке с 3000 человек населения, и тут стреляли тоже очень долго, красочно и обильно, не припомню такого в доковидные времена.
Что в Берлине творилось, я даже представить себе боюсь. ☺️
S
Swetlana
Anna
Вот блин. Folge, Mut, Bewegung. Нет мне, старику, покоя. 😢 Насчет мощных фейерверков в этот раз: ду…
У нас городочек, чего уж там - деревня, 6000. И пальба была такая же. Фонарь на улице перед нашим домом было не видно из-за дыма🙈
Да, конечно отрывались все после короны. Но и до короны здесь было не слабо с фейрверками. Мне показалось, что это просто мы отвыкли.
Ну, и то что Umsatz в магазинах на продажах этих новогодних радостей - это из положительного. Только вот животных жалко - это да ...
А я наверное у себя на участке ещё месяцами буду части от ракет этих ( звучит как космический мусор прямо) находить🙈.
G
Galina
Anna
Вот блин. Folge, Mut, Bewegung. Нет мне, старику, покоя. 😢 Насчет мощных фейерверков в этот раз: ду…
Жесть творилась, если честно 🫤Пожалели, что пошли смотреть, еле-еле нормально вернулись. Народу очень много, запускали фейерверки прямо в толпе.. А по новостям, как водится, и по машинам бегали, и людям под двери петарды подкладывали 🙈

Похожие вопросы 🇩🇪