Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
31 декабря 2022 г.
А я, коллеги, психотерапевтирую кота. Кот ломанулся из гостиной в комнаты, которые во двор, а оттуда тоже стреляют
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
А наш котик сейчас один дома сидит... Раз в два дня ему мисочку меняют... Надеюсь, сегодня не сильно долго стреляли, он всегда пугался
J
Julia
Андрей
А наш котик сейчас один дома сидит... Раз в два дня ему мисочку меняют... Надеюсь, сегодня не сильн…
У нас безумнл стреляют
Все еще
N
Nelya
Бедняга :( наши стойко переносят, но они смелые котаны, два переезда из страны в страну пережили с пересадками и месяц в доме с тремя маленькими детьми 💪
Похожие вопросы 🇩🇪
Адам
7 мая 2024 г.
Меня поселили в «хайм», в комнату, и в комнате проходит водосточная труба. Нормально ли это?
🇩🇪 Германия чат
\=]
3 апреля 2024 г.
Друзья такой вопрос, мне социал дали квартиру ну такую старую с тупым планом, где вход в ванную через спальную 🤦🏻 и отсутствует детская комната. Так вот мой вопрос я могу найти себе другую квартиру? Ссылаясь на эти факты, И сказать им что я хочу другую квартиру
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dmitriy
14 марта 2024 г.
Мы бабку перевозили в общее жильё я сам вешал её люстры. Дома сам все делаю стиралка посудомойки смесители хозяин знает. Не вопит
Ответов: 2
D’Catherine
14 июня 2023 г.
Лично меня убивает в местных квартирах система вытяжки на кухне. Вроде как вытягивает, но не на улицу🫢никогда не пойму
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dark
5 ноября 2023 г.
Я думал в Ordnungamt обращаться. Но как то сосед все же музыку выключает и вроде тише по ночам по итогу себя вести стал. Поэтому пока обхожусь личной беседой с соседом. Фермитор у меня в соседней земле живёт, с ним решать эту проблему по большей части бесполезно.
Ответов: 4
Wilhelm
13 мая 2023 г.
Но машинка моя.
И вот соседей не устроило, что её видите ли как-то слышно на их этаже. Чуткие они
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
010
27 октября 2023 г.
Привет всем и с пятницей.
Читаем с супругой чат... Налоги, медицина, заморочки с мусором...
Чего то перехотели переезжать в Германию 😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
21 июня 2023 г.
Я вот например с детьми с удовольствием и в палатке. Нам супер. А вот жену туда не затащить. Кемпер компромисс, но отель удобнее.
🇩🇪 Германия чат
Ирина
18 сентября 2023 г.
У меня и у мужа все кожаные куртки висели в шкафу. Ни разу не одели. Отправили обратно .
Natalia
26 ноября 2023 г.
Это я скрины с видео сделала. Душ не закрывается и местные придумали что если идёшь мыться вешаешь на дверь полотенце, типа занято.