Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandr
23 июля 2024 г.
а какие документы ? Ну, титры, свидетельства о браке и рождении. Но там вроде бы анкета была какаято, если я правильно помню
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
S
Svetlana
Анкета называется: «Demande d'ouverture des droits à l'assurance maladie»
там на второй странице прописаны документы
Удачи
Похожие вопросы 🇫🇷
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый день. Может, кто в курсе, при подаче документов на внж и потом гражданствона меня только, если у меня есть несовершеннолетний ребенок, но он мо мной не живёт, нужны ли документы на него? СОР на ребенка, с апостилем, документы подтверждающие, что живёт с отцом?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на студ визу оригиналы диплома и свидетельства о рождении забирают?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Леонид
25 мая 2023 г.
Подскажите, при подаче документов на гражданство, свидетельство о рождении достаточно перевод ? Нужен ли простиль? Если нужен, как его можно сделать, если находишься уже во Франции.?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
11 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если кто знает. Запрашиваю визу для мамы, требуется документ, доказывающий родство. Я так понимаю это мое свидетельство о рождении. Только в оригинале фамилия мамы в замужестве, а во французском документе (которое запрашивается через МИД), у нее там девичья. Почему так и как быть?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
29 января 2023 г.
Граждане, кто натарализовался недавно во Франции через брак, просят ли свидетельства о рождении родителей ? Сейчас ещё раз смотрела список документов и вроде бы свидетельства о рождении родителей нет в списке. Но могут попросить....И что делать если я не могу никак предоставить свидетельства о рождении родителей ? Ни свидетельства о их браке ?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ilyana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер) как зарегистрировать в консульстве брак и рождение ребенка? Нужно ли апостиль предварительно ставить, какие нужны документы, особенности записи на прием (Лион).
У ребенка французское свидетельство, его нужно вообще в консульстве регистрировать?
Буду благодарна любой информации
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liza
21 февраля 2024 г.
Привет! А кто-нибудь делал перевод и апостилирование свидетельства о рождении без поездки в РФ? Если да, то как/через какие компании? Нужно для подачи на гражданство, я и свидетельство во Фр, соответсвенно
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anna
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался. Скажите пожалуйста,при подаче на гражданство нужны свидетельство о браке родителей (или о рождении каждого). Эти документы нужны в оригинале или копии достаточно? Нужно ли их апостилировать? Спасибо заранее
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Натали
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте, свидетельство о рождении с переводом и с апостилем имеет какой-то срок? Или его можно заранее сделать, например, за год, зная что всё равно понадобится?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lyudmila
2 августа 2023 г.
Из документов, свид.о рождении дочери, паспорт..про сумму надо знать какое наследство, на какую сумму
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ