Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
И
Ирина
23 июля 2024 г.
Кстати -а у в тюрьме есть интернет ?А то и не узнаем последствия ….
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Я
Яна24
Аххахаа
Похожие вопросы 🇫🇷
YkS
27 июля 2023 г.
А причинно-следственные связи между санкциями и почему они появились не судьба увидеть?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
9 марта 2023 г.
Ребята, у вас тоже ржд сайт не открывается? Надо через впн? 🤔
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Регина
27 мая 2023 г.
здравствуйте, наткнулась на просторах интернета на информацию, что надо декларировать наличие иностранного внж, если возвращаешься в россию даже на денек погостить. кто-нибудь такое проделывал? и реально ли это является необходимостью?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
First
9 февраля 2024 г.
Привет.Как узнать, что у тебя штраф пдд? Может есть какой-то сервис для проверки?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
Fima
6 сентября 2023 г.
В том то и проблема- сделать визу, её могут"зарубит" или нет?
Ответа у меня нет.
🇨🇵 Франция чат
Olga
19 марта 2023 г.
У кого нибудь были проблемы с сайтом iherb ? Так, чтобы оплатили и не получили?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
нихрена не понятно. можно пояснить? я подавала через госуслуги, что есть внж. теперь когда приеду в рф, мне штраф выпишут, потому что до этого с этим внж в рф летала??? зачем тогда вообще уведомлять , если в любом случае грозит штраф?
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
19 апреля 2023 г.
Прочитала в интернете, что ВНЖ, выданное на определенный срок не дает право на постоянное проживание (это временно), поэтому уведомлять МВД не нужно. Это действительно так? Или нужно уведомить о титре?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ