Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hennessy
22 июля 2024 г.
Здравствуйте. Кто то влетал первый раз по Шенгену?
Я девушка и хочу остаться на три месяца в шенгенской зоне и найти как сделать фейковые брони отель и обратный билет недели на две якобы там быть чтобы не допрашивали больше
У кого то есть опыт влета в первый раз ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вы когда на шенген подавали, должны были и бронь на отель подать. Её и можете использовать
H
Hennessy
Mikhail
Вы когда на шенген подавали, должны были и бронь на отель подать. Её и можете использовать
А они действительно сейчас спрашивают страховку и обратный билет ? Или не обязательно и могут сказать купить на месте либо пропустить
M
Mikhail
Hennessy
А они действительно сейчас спрашивают страховку и обратный билет ? Или не обязательно и могут сказа…
У вас по турвизе для въезда должны быть бронь отеля, обратный билет и страховка. А спросят это у вас или нет- 50/50
H
Hennessy
Mikhail
У вас по турвизе для въезда должны быть бронь отеля, обратный билет и страховка. А спросят это у ва…
Благодарю 🥂
Mikhail
У вас по турвизе для въезда должны быть бронь отеля, обратный билет и страховка. А спросят это у ва…
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
5 августа 2023 г.
Привет всем. Смотрю на сайте бронирования отеля, что нужно пройти временную регистрацию иностранца в России в мфц или МВД. Поделитесь опытом, пожалуйста. Первый раз сталкиваюсь с этим. Если по приглашению иностранец планирует посетить несколько городов?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анастасия
6 февраля 2023 г.
всем добрый день! подскажите, кто-то оформлял студенческую визу с бронью Airbnb в последнее время? в университете говорят не рисковать, брать типа общежития, но там нужен гаран, не хочется пока с этим заморачиваться
и если бронировать Airbnb на 3 месяца, можно ли как-то отменить потом часть бронирования, например, после первого месяца
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
alina
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то сталкивался с проблемой что не могли валидировать визу? Я приехала 19.09 во Францию, уже неделю пытаюсь валидировать визу, сайт просто не доходит до оплаты по какой то причине, хотя 3 месяца еще не прошло. Кто то знает что делать в такой ситуации?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт получения внж по паспорту таланта (персона с международной репутацией)? Виза (vls) дана на 3 месяца, в течение какого времени нужно податься на внж в префектуру? Нужно ли соблюдать правило за 2 месяца до окончания визы? Просто виза короткая и боимся не успеть долететь и податься
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
Victoria
13 апреля 2024 г.
Добрый день, дочь летит ко мне в Париж. Правда ли, что при пересечении паспортного контроля в Париже спрашивают наличие обратного билета? и второй вопрос - кто-то летал в последнее время Узбекскими авиалиниями? какие впечатления и отзывы? Заранее благодарю
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
L
17 января 2023 г.
Здравствуйте. У кого нибудь есть опыт получения загранпаспорта во Франции? Я выбрала консульство в Марселе ,ни одного свободного места на следующие три месяца. Кто-нибудь знает как с ожиданием в других городах? Заранее спасибо
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
26 мая 2023 г.
Добрый день! Имеется ли у кого нибудь опыт подачи апелляции на отказ в краткосрочной визе? После пяти недель ожидания, получила отказ, расстроилась до слез. Самое главное - не понимаю почему. Почти 20 лет отличной визовой истории, предыдущий паспорт ( который прилагала ) полон шенгенских виз на год-два, выданных в своё время другими странами. Хочу попробовать подать на апелляцию. Указали причиной - недостаточно сведений о цели визита
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат