Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Я
Яна24
21 июля 2024 г.
Говорят преступность наркоманы докапываются бомжи а так то я хочу с семье уехать
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Не устраивайте флуд
J
Julia
Ну вот ещё один…🤡
Я
Яна24
Julia
Ну вот ещё один…🤡
Адекватнее общайтесь
Julia
Ну вот ещё один…🤡
Я просто интересуюсь, а вы начинаете оскорблять.
S
Sasha
Преувеличение
Похожие вопросы 🇫🇷
ᚹᛊᛏ
12 июля 2023 г.
Комрато , подскажите плиз , хочу в ручной кладе привезти родственникам мясные продукты ( прошу не смеяться 😃😃) но говорят нельзя в ЕС в ручной ? Ув
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alexander
7 февраля 2023 г.
привет, господа, как дела с оккупасами во Франции? меня просят проведать квартиру, как можно действовать если она занята и как быстро полиция может выселить тех кто там нелегально живёт?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ксения
18 августа 2023 г.
Друзья,вопрос по поводу Leboncoin.
Там так же, как и нашем Авито надо остерегаться мошенников или здесь такого нет?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Яна24
21 июля 2024 г.
Я хочу переехать Францию стоит ли говорят очень много бомжей
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Александр
13 июля 2024 г.
У меня приглашения на меня и семью будет, с представлением жилья, значит нужна справка от человека который нас размещает ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katsiaryna
12 декабря 2023 г.
В общем кошмар какой-то. А ведь я хотела подать давно, да никто не знал в МВД, что я от них хочу....
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Larisa
7 июля 2023 г.
Друзья, у меня дурацкий вопрос, но вдруг? Кто-то привозил/отправлял икру (красную и черную - не фабричную, а развесную)из России? Знаю, что икра под санкциями. Мне хотят родственники передать, но мы не знаем, как подступиться и вообще имеет ли смысл рисковать с икрой. Спасибо за ответы.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Darina
14 ноября 2023 г.
Мошенник будьте аккуратны. Человек в этой группе. Новый вид развода когда знаешь объявление о сдаче квартиры: просят прислать видео как заходишь с улицы к себе домой и после этого сразу деньги отправят. Имейте ввиду что участились кражи со взломом квартир в Париже.
🇨🇵 Франция чат
Елена
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто из мужчин летели заграницу, требовали у вас справку с военкомата. А то ходят слухи, что стали требовать.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
NadEa®
4 сентября 2023 г.
Даже если в семье и есть насилие...
Очень недвусмысленно будет выглядеть такая декларация от человека, который не желает покинуть частную собственность насильников.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ