Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Serge
21 июля 2024 г.
подскажите пожалуйста, перевозка детей на переднем сиденье авто с детским креслом разрешается ? (ребенку 7 лет)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
🌷
🌷Elena💖💅
С 12 лет, вроде
Похожие вопросы 🇫🇷
IRINA
9 марта 2023 г.
Будьте добры скажите билет на самолёт (ребёнок 12 лет это ещё детский или уже взрослый???))
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizaveta
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно взять в прокат автомобиль)
🇨🇵 Франция чат
D
23 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если мы летим с мужем и ребенком (4 года) и берём билеты без выбора места, то ребенка могут посадить отдельно? Чтобы ребенок сидел рядом хотя бы с одним из родителем нужно добавить эту опцию как минимум двоим?
Ответов: 43
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
28 мая 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, если кто в курсе .
Можно ли отправить ребенка 6 лет с бабушкой из ФР в РФ ( ребёнок двойное гражданство, бабушка РФ и виза Д).
Или надо какую-то доверенность ?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
10 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, ребенку не надо продлевать визу Д? У родителей виза Д, которая валидирована онлайн.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
18 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, плиз, кто-то делал в парижском консультве заграны для маленьких детей? До 3х лет.на сайте написано, что нужно ребёнка привезти и для подачи, и для получения паспорта. Негуманно как-то. Может, для малышей это не нужно? Спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
19 июля 2023 г.
Подскажите нужно разрешение отца на выезд за границу ребенка ( находимся в браке)
🇨🇵 Франция чат
Mikhail
12 февраля 2023 г.
Спасибо большое!
Еще вопрос: как люди обычно детей в детский сад устраивают - удаленно или прилетают сначала по краткосрочной визе?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Thomas
29 ноября 2023 г.
Добрый день!
Вопрос: с какого возраста несовершеннолетний может самостоятельно въехать в РФ? Могу ли я сына посадить на поезд "Янтарь" в Литве?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vika
13 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, пожалуйста, ребенок с 2 гражданствами (рус фр), нужно ли разрешение на выезд в Россию от второго родителя (француза) если с ребенком еду я (гражданка рф)?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ