S
Svetlana
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие сейчас варианты заехать в Россию через Финляндю или Прибалтику с постоянным внж Франции ?
Ответов: 12
M
Mikhail
Через любые страны Прибалтики.
Финляндия закрыта
S
Svetlana
Mikhail
Через любые страны Прибалтики. Финляндия закрыта
Подскажите пожалуйста какие варианты через Прибалтику.
M
Mikhail
Svetlana
Подскажите пожалуйста какие варианты через Прибалтику.
Любые, через любую границу. Открываете карту и выбираете, что ближе к вашему маршруту
И
Ирина
Mikhail
Любые, через любую границу. Открываете карту и выбираете, что ближе к вашему маршруту
А если нет ВНЖ то не пустят ?у меня самолет Ницца Таллин ,а потом автобус до Питера
А
Алекс
Mikhail
Через любые страны Прибалтики. Финляндия закрыта
Если ехать с ВНЖ Франции на машине с Французскими номерами, из ЕС в РФ выпустят и впустят обратно? Через границы прибалтийских стран.
Для РФ нужна страховка на машину аналогично гринкарты как для ЕС?
M
Mikhail
Алекс
Если ехать с ВНЖ Франции на машине с Французскими номерами, из ЕС в РФ выпустят и впустят обратно? …
Конечно пропустят. Нужна российская страховка и заранее заполненная декларация. Также на некоторых границах электронная очередь ( запись за 2-3 недели вперед). Ну и на самой границе придётся часов 12 провести
А
Алекс
Lolita
Можно и больше 12, как повезет. Меньше не бывает последнее время
Почему такая жесть? Высокий трафик или доскональные проверки?
Если ехать через границу Норвегия - РФ такие же очереди?
L
Lolita
Алекс
Почему такая жесть? Высокий трафик или доскональные проверки? Если ехать через границу Норвегия - Р…
Про Норвегию ничего не знаю. На стороне Латвии или Эстонии обычно не долго 4-5 часов, но придраться могут к багажу, если есть что-то новое. Основной затор на стороне рф. Очень долго фильтруют иностранцев. Если впереди попадется 1-2 бусика с молдаванами, можно и сутки простоять. Фсб собеседует не знаю по какому принципу, меня никогда не собеседовали.
В
Виктор
Алекс
Почему такая жесть? Высокий трафик или доскональные проверки? Если ехать через границу Норвегия - Р…
На норвежской границе очередей нет тк крюк огромный. Работает с 9-16 по норвежск времени

Похожие вопросы 🇫🇷