Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
19 июля 2024 г.
Друзья, а какой самый правильный и выгодный способ продать автомобиль во Франции?
Сходил к дилеру у которого покупал, он предложил -50% за год владения, как то не приятно. Как вообще люди машины продают?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Е
Е
Такой себе диллер, зависти от машины, года выпуска. У вас какой город?
D
Dim
Е
Такой себе диллер, зависти от машины, года выпуска. У вас какой город?
Лион. BMW.
Е
Е
Dim
Лион. BMW.
В личку напиши плиз, тоже из Лиона
J
Julia
Через сайт La centrale
Похожие вопросы 🇫🇷
ILIA
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь покупал б/у авто во Франции за наличку? Как её тут частники берут?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юрий
8 июня 2023 г.
Здравствуйте)
подскажите кто брал машину в аренду? Через какую компанию лучше всего смотреть или сервисы/приложения?
Я просто заходил в Монполье в Six вроде бы мне сказали на одну неделю простенький Пежо с пробегом под 200к, 550€ без страховки и +100€ самая дешевая страховка. При этом в наличии не было не одного авто, только через несколько дней ближайшее.
Это вообще нормальные цены ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Petr
11 апреля 2024 г.
Возможно кто знает, тогда подскажите, где в Франции продают в розницу запчасти для авто , в частн для Фольксваген
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
14 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли какие то французские приложения аналог циана именно для покупки а не аренды? гуглила так и не нашла похожих
🇨🇵 Франция чат
Alik
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер. В планах приобрести б/у автомобиль из Германии, затем привезти и зарегистрировать во Франции.
Ключевой вопрос - сколько это стоит?
Потому что слышал что ничего платить за регистрацию не надо
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Sonia
23 октября 2023 г.
Всем привет!
А если я предупрежу мвд о наличия внж Франции и через месяц-два продам машину в России, то я где буду платить налог с продажи? Машина моя больше 3 лет
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktoria
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Может кто-то подсказать, проконсультировать, как перевести деньги из рф для приобретения недвижимости во Франции?
Ответов: 18
🇨🇵 Франция чат
Kristina
16 мая 2024 г.
Дамы и господа, скажите, пожалуйста, где вы оформляли мед страховку для долгосрочной визы? посчитала на альфе страховку на год, получилось почти 50 тыс руб. Может быть, где-то получше найдется цена? Спасибо большое заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 января 2023 г.
ДД! По опыту, какой сейчас самый дешевый вариант транспорта между рф и фр? Через Армению? Турцию? На машине до Финляндии? Не понимаю, как родителей привезти на свою свадьбу 😅
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margarita
10 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, по какому курсу целесообразно в России продать евро?
Какой у кого опыт был?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ