Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elya
19 июля 2024 г.
В этом году хотим просто посетить страну и Диснейленд, и если понравится рассмотреть как место жительства
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
Диснейленд как место жительство так себе, не советую.
👻
Deleted Account
Dim
Диснейленд как место жительство так себе, не советую.
А я бы и жила там
Похожие вопросы 🇫🇷
Elya
19 июля 2024 г.
Я хочу переехать во Франциию посетить Диснейленд
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Maria
11 марта 2024 г.
Спасибо!
Я смотрела ещё вариант Москва-Милан, так как этот город все равно нужно будет посетить по семейным причинам, и там вообще Flyone Москва-Ереван-Милан за 130€ на ИЮНЬ 🥹
И хочется и колется, как говорится
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
shyshyshyshy
17 февраля 2024 г.
Всем доброго дня, нужен человек который поможет сделать Шенгенскую визу во Франция(ранее уже была в 19 году) хочу еще раз съездить в эту прекрасную страну
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
6 февраля 2023 г.
Народ, здравствуйте, подскажите, кто ездил в Россию через Финляндию, как это происходит? Хочу попробовать в этом году
Ответов: 80
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анжела
9 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста интресно ли зимой в Диснейленде, будем 2 дня в париже, хотели бы придумать развлекательную программу. И где брать билеты подскажите пожалуйста. И может отель какой то комфортный и бюджетный посоветуете. Заранее спасибо
🇨🇵 Франция чат
Gayane
15 ноября 2023 г.
На год проживание в Ницце смотрели и отправили в Париж и ждём .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katrin5_fr
17 ноября 2023 г.
Привет! Приезжаем во Францию 10 декабря ☺️ хотела начать искать жилье , но местный «авито» leboncoin просит подтвердить местный номер телефона, а мы в Сербии еще(
может кто-нибудь помочь зарегать? Может у кого-нибудь есть туристическая симка не нужная🙏 в лс, пожалуйста
Ответов: 28
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Inna
24 мая 2023 г.
Можно в безвизовую страну поехать и оттуда делать запрос на визу, например Анкара
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
29 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, для получения краткосрочной визы для родителей нужно обязательно делать attestation d’accueil или действуют еще как раньше приглашения для близких родственников в свободной форме? У меня фр гражданство с 2017 года и родители в 2019 еще получали шенген по приглашению в свободной форме. Но сейчас не знаю как быть
Ответов: 72
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
20 марта 2023 г.
Ребят, а если оформляете родителю приглашение во Францию на шенген, то обязательно его к себе селить ? Домой. Или можно просто гарантом выступить
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ