Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elya
19 июля 2024 г.
Короче я с мужем или сыном рассматриваем Францию Калифорнию или Россию
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dim
офигительная альтернатива, а они вас рассматривают? 😂
E
Elya
Dim
офигительная альтернатива, а они вас рассматривают? 😂
Т9 заменил
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня pacs с гражданином Франции, можно ли родителей пригласить как Short Stay Ascendant of French citizen or of his foreign spouse
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто то делал в последнее время мужу или парня нашу российскую визу в Париже ? Если да то какие были сроки и спокойно ли дали ? Мы на свадьбу просто домой собираемся..
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите такой момент, я замужем за Французом, у нас дети, у них гражданство Франции, у меня паспорт РФ, но во Франции мы не жили, жили в Дубае, теперь хотим переехать во Францию. Я могу податься в префектуре во Франции на внж или мне надо ехать в РФ и получать визу Д на воссоединение? Спасибо заранее за совет.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
20 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, был ли у кого недавний опыт возвращение во Францию с ребёнком с DCEM. Через Италию, например? Вообщем с пересадкой в шенгене.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
8 июля 2023 г.
Всем привет. Собираемся с мужем французом в Питер. Поделитесь, пожалуйста опытом, лучше через Хельсинки или Таллинн? Или нет особой разницы на границе?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Jo
26 апреля 2023 г.
Скажите, при французком шенгене, что будет, если заезжать через Италию или Германию, например?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Галина
19 мая 2023 г.
Подскажите, я будучи пенсионерка, могу претендовать на рабочую визу во Францию , имея приглашение по уходу за престарелым человеком или няней ребенку? Спасибо.
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Nadeeva
11 января 2023 г.
Нет я буду делать семейную, у меня в Париже дочь и внук.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
colombia
12 марта 2023 г.
У меня вопрос где лучше жить в Германии или во Франции?
🇨🇵 Франция чат
Ann
22 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для поездки из Франции в Россию и обратно с детьми без папы будет достаточно французских свидетельств о рождении с переводом на русский или еще нотариальное разрешение от папы? Все граждане России с внж Франции
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ