Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elya
19 июля 2024 г.
Я хочу переехать во Франциию посетить Диснейленд
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Ну я бы помогла билеты заказать с сайта и рассказать что и куда там идти, где дешевле поесть
Похожие вопросы 🇫🇷
Яна24
21 июля 2024 г.
Я хочу переехать Францию стоит ли говорят очень много бомжей
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Tetia
22 июля 2024 г.
Я одно хочу понять с визой Д во Францию я могу ездить в Россию и обратно когда мне надо?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadenka
7 декабря 2023 г.
Я хочу во Францию и попросила помощи в оформлении док-в
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любитель
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать переехать из России во Францию в статусе беженца возможно?
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, живу в Финляндии с внж, хотел бы переехать учиться во Францию на французском, насколько сложно поступить в университет?🇫🇷
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
17 декабря 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста могу ли я посетить Норвегию с внж Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elya
19 июля 2024 г.
В этом году хотим просто посетить страну и Диснейленд, и если понравится рассмотреть как место жительства
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
22 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите такой момент, я замужем за Французом, у нас дети, у них гражданство Франции, у меня паспорт РФ, но во Франции мы не жили, жили в Дубае, теперь хотим переехать во Францию. Я могу податься в префектуре во Франции на внж или мне надо ехать в РФ и получать визу Д на воссоединение? Спасибо заранее за совет.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эдуард
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, летим во Францию в туристическое путешествие, хотим погулять по Парижу а также посетить Ниццу. Вообщем, как лучше из Парижа добраться до Ниццы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Вы, россияне, хотите приехать во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ