Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
М
Мурчик
19 июля 2024 г.
Спасибо за то, что поделились опытом - это полезно знать)
мне, к счастью, сухопутную границу проходить надо
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
S
Stas
А из страны будете по этому же паспорту выезжать ?
М
Мурчик
Stas
А из страны будете по этому же паспорту выезжать ?
По этому только вплавь или на дельтаплане) с просроченным же не выпускают
Похожие вопросы 🇫🇷
В
14 июля 2023 г.
Всем привет!
Бросаю «бутылку в море»!
Ищу знатока Ниццы и Лазурки в плане гида / экскурсовода. Может кто здесь может посоветовать кого-то ?)) везу маму в путешествие (бюджетное) хотелось бы провести время с пользой и узнать больше про этот регион ;)
Благодарю!!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
20 июня 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, известно что-то по такому кейсу: можно ли по визе типа D (студенческая) пересечь границу Финляндии (проживаю в СПБ), чтоб потом сразу лететь во Францию. не охото заморачиваться с этими перелетами. всем заранее спасибо 🙏
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataly
8 июля 2024 г.
Спасибо, что переживаете за мой жирок)))) все, поняла) спасибо за ценную информацию 😉
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alsou
28 апреля 2023 г.
Спасибо большое!)
И на всякий случай уточню, с визой С смогут же спокойно перейти границу в Россию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🧘🏽♀️
1 февраля 2024 г.
доброго времени суток! подскажите, кто-то посещал по французскому шенгену в первую очередь другие страны европы? слышала, что если первая страна въезда не та, которая выдала визу, то могут быть проблемы.
буду благодарна, если поделитесь своим опытом)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
25 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите у кого был опыт, пожалуйста. У меня билет Finair Париж-Хельсинки, виза д, посадят меня на борт или не пустят? Слышала что именно фины не пускают😢
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Konstantin
22 июля 2023 г.
всем добрый день! у кого-то есть опыт перелета компанией sas? может кто-то поделится, заранее спасибо)
хочу взять билет из хельсинки в париж. там еще и пересадка 45 мин в копенгагене по моему что то нереальное)))
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Evgeniya
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал визу для родственников (мама). Дают ли сейчас визу по приглашению илм лучше попробовать туристическую визу оформить ? Поделитесь опытом, если кто-то делал недавно 😊
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nataliya
16 сентября 2023 г.
Валидировала. Спасибо, Яна. Документы получены, это все что я знаю. Жду. Без визы по Европе лучше не ездить, рискованно?
🇨🇵 Франция чат
Andrew
19 июля 2023 г.
добрый день! порекомендуйте, пожалуйста, по личному опыту страховую для авто, чтобы не просто платить за воздух. удалось ли учесть безаварийный стаж из РФ. Иль де Франс, если это важно.
спасибо и хорошего дня!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ