Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Ekaterina
16 июля 2024 г.
Привет всем! Вопрос по визе визитера. Есть ли требование к стоимости аренды жилья по этому типу визы? Много раз слышала/читала, что на визитера она должна быть не ниже 2000 евро. Кто знает?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ерунда, нет таких требований
Похожие вопросы 🇫🇷
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Masha
20 октября 2023 г.
Привет всем.
Ребят, подскажите, какую страховку купить в моем случае ?
У мамы VLS-TS, хотели попросить титр. В списке документов просят страховку на все время пребывания, те на год.
Когда визу просили, то платили где-то 800€ страховку. Есть ли какие-то варианты подешевле ? Может непосредственно французские компании какие-то ? Спасибо всем кто ответит 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 мая 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу аренды квартиры во франции, есть ли какой-то стандартный список документов которые обычно владельци жилья запрашивают у арендаторов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает условия расторжения контракта на страховку жилья? Хочу понять имеет ли смысл оформлять страховку жилья до получения учебной визы и можно ли будет вернуть за неё деньги в случае отказа в визе.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vita
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в attestation d’hébergement для студенческой визы надо указывать срок на который меня принимает собственник и надо ли прикладывать счета за жилье если квартира на него оформлена?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
V
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, кто сталкивался. Сколько стоят услуги переводчика на приеме у нотариуса при подписании contrat du marriage? Есть хотя бы приблизительные ценники?
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Полина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос по валидации визы Д и оплате пошлины. У меня есть timbre fiscal, но они все по 25€, я правильно понимаю, что нет никакой возможности из суммировать и нужно обязательно этот timbre один на 50€ ?
Скажите, пожалуйста, до валидации визы нельзя путешествовать по шенгену?
🇨🇵 Франция чат
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gvv
9 ноября 2023 г.
Ребятки, пожалуйста подскажите мне, на каком сайте можно забронировать жилье для визы? Что бы оплата была по приезду и желательно не вводить банковские данные. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат