K
Ksenia
12 июля 2024 г.
Срочно ИЩУ НЯНЮ ‼️

Период: как можно скорее и до октября ( возможно меньше, если вы не можете)

Локация: 15 минут от Канн, привезем вас откуда угодно.

О детях:
⁃ 2 девочки
⁃ Одной 1,5 года, второй 2,5 года
⁃ Детки активные, веселые умеют сами с собой играть , сами кушают и сами укладываются спать

Условия работы:

⁃ Желаемые ( возможно обсуждение) рабочие часы: с 9 утра до 19:00 вечера, но могу сделать Перерыв на обед и отдых днем примерно с 12:00 на обед, минимум 1 час, но обычно 2 (зависит от сна детей)
⁃ Выходное воскресенье и суббота
⁃ Проживание в своей комнате с личной кухней и душем
⁃ Огромная зеленая территория дома, много детский площадок и мест для игра

Оплата: 1500€ в месяц + оплата дороги + оплата продуктов

Пожалуйста пишите мне в личные сообщения Телеграм или вотсап: +33763676936 Ксения
Ответов: 5
И
Ирина
50 часовая рабочая неделя….-1500 ….неужели находятся желающие на лазурном берегу?????Я не со злости ,правда ,просто интересно -здесь реально такие цены на нянь?
И
Ирина
💎
Дешевше снять жилье и работать 35 с в неделю за смик
Ну да-живешь себе и ни под чьим присмотром ,и не рискуешь жизнью 2-х чужих детей…

Похожие вопросы 🇫🇷

Светлана
11 апреля 2023 г.
Екатерина
6 июня 2024 г.
Всем хорошего времени суток ! Скажите пожалуйста, надо в ближайшее время улететь в Москву из Ниццы с детьми. Можете ли подсказать пожалуйста, каким лучше путём лететь. Двойное гражданство у всех, так что о визе не надо думать. Я в том году леталала грузинскими авиалиниями, билет был не дешёвый, но купилась на быструю пересадку и в итоге всю ночь провела с детьми в аэропорту Тбилиси. Видимо они не набрали достаточно людей на состыковочный рейс и добавили нас на следующий, улетающий утром. Об этом естественно сообщили за день до вылета. Короче, был тихий ужас, ещё и не кормили в самолёте. Надеюсь, что кто-то подскажет хороший вариант. Ещё у меня вопрос к летать Победой? Видела билеты через Турцию, но там пол пути Победой. Я ни разу ими не летала, но читала раньше кучу жути про багаж и т.д. Может есть какие-то группы где можно задать все мои вопросы? Заранее благодарю всех.