Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
11 июля 2024 г.
Добрый день. Как получить визу Д , по браку с гражданином Франции , какие действия , какой сайт и какие документы и сам алгоритм , , и как долго ее сейчас можно получить , я сейчас в Москве
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Поделитесь опытом , пож-та
M
Mikhail
Начните с сайта визового центра
E
EB
Если брак заключён во Франции и у Вас все необходимые документы на руках, то при подаче через консульство визу могут выдать через 2 рабочих дня
Похожие вопросы 🇫🇷
Natasha
19 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Можете подсказать, какая сейчас ситуация с записью в консульство РФ во Франции?
Нужен кутюм для регистрации брака.
Какой самый быстрый способ сделать его? И в целом поймать запись
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
cher
25 мая 2024 г.
Добрый день, может кто-то может подсказать, какие сейчас существуют способы перевода средств из Французского обычного банка, карта виза, в Россию ? Во Франции проживаю давно, все документы, работа и прочее в порядке.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marianna
28 марта 2023 г.
Добрый день!
А у кого-то из чата родители в последнее время получали визу во Францию? Чтобы приехать, увидеться
На сколько дали визу и сколько по времени занял весь процесс изготовления визы?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alla_
10 октября 2023 г.
Вопрос. Как сейчас обстоят дела с выдачей туристической визы для гражданина из Франции в Россию? Сколько ожидание хотя бы примерно если документы подавались через компанию посредника.
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у какого нотариуса можно сделать доверенность в Париже? И как эта процедура обстоит по легализации доверенности для России
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь оформлял российское гражданство ребенку -французу. Где во Франции можно поставить апостиль на документы, и как долго проходит эта процедура ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Елена
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно сделать мужу французу русскую визу сопровождения, если у меня ресеписе сейчас? И где можно найти точный список документов, чтобы самостоятельно подавать в Париже?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
4 мая 2023 г.
Всем привет. Вопрос к тем, кто делал частную визу французам в визовом центре в Париже.
За сколько по времени вам ее сделали? Подавать документы без платной записи, а по живой очереди, как у них указано на сайте, это реально возможно?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
13 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас оформляют визу французу в Россию?
Про электронную знаю, нужно на бОльший срок
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vera
18 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста новичку. После заключения брака во Франции, какие документы должна дать мерия для предоставления мной потом на визу Д? И где заполняется анкета на визу Д по браку? Vfs?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ