Здравствуйте, нужен совет. Меняю статус студента на работника, просят autorisation de travail в префектуре, чтобы его получить нужно, чтобы : - métiers en tension - déposer une annonce sur service d’emploi et ne pas avoir des candidatures pendant 3 semaines
Не подхожу ни под одно условие, так как у меня CDI в макдоналдсе, они тоже ничем не могут помочь
К сожалению ничего… 😞 вы не подходите под критерии для смены статуса. Если у вас есть фр диплом, можете попросить годовой вид на жительство «recherche d’emploi » за этот год посторайтесь найти новую работу, подходящую под критерии или что-то ещё придумать (entrepreneur например). Кураж !
N
Nathalie
Попробуйте попросить работодателя фиктивно разместить вакансию на сайте, и чтобы она оам провисела 3 недели. Но, конечно, в Макдональдсе это маловероятно:(
Ну если человек при деньгах и полный ноль - почему бы не воспользоваться. Если человек не при деньгах или хоть что то понимает- лучше денёк потратить, все изучить. И самому написать
Извините, конечно, но я не обязываю всех людей пользоваться услугами интернета/друзей/знакомых. Наоборот, даже я пару раз пользовался услугами юристов тут.
Ну я тоже много чего успел и почитать, и посоветоваться с разными юристами, в чатах, на форумах Ходил в префектуру Много чего делал Когда все вокруг говорят, что не сделает никто этот документ, что остается делать Тут либо потратить 100 евро и попробовать, раз человек говорит, что получится Либо возвращаться домой