Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
camilla
10 июля 2024 г.
всем привет!
может кто-нибудь знает о выезде из рб/рф
если виза заканчивается 12 августа,
за какое крайнее время можно выехать чтобы точно выпустили?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
12 августа
Похожие вопросы 🇫🇷
Ma_ria
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, кто знает если срок годности русского паспорта истекает в сентябре, в августе по нему ещё можно ездить (выехать из России)?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Янина
18 октября 2023 г.
Всем здравствуйте
У меня виза заканчивается 18 ноября за какое время надо вылетать в Россию до окончания визы или можно в день окончания визы ? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
7 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-та может кто знает когда можно запрашивать тур визу если туристич годовая виза заканчивается 30 июля, возвращаюсь в Россию 8 апреля (будет 3 месяца во Франции), можно ли просить визу с 8 июля или только после окончания действующей визы.написала в визовый, не отвечают
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Gala
1 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Может есть опыт у кого-то. 15 летний ребёнок с визой д, которая заканчивается 2 сентября без проблем один прилетит во Францию 22 августа? Все разрешения от родителей есть. Вопрос в датах. За 10 дней до окончания визы ?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
alina
22 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза действует до 07/06/2024 я же могу выехать отсюда и вернутся например за несколько дней до ее окончания? или есть какое то правило о въезде в евросоюз с условием оставшегося определенного срока действия визы?
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Anya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто то планирует лететь в россию в начале августа ? можете подсказать какие то не дорогие билеты из парижа ?
Ответов: 21
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
5 июля 2023 г.
добрый день! если студенческая виза действительна до конца августа, то могу ли я выехать по ней из России за две недели до ее окончания? или есть правила въезда, нпаример, за месяц до окончания визы?
по семейным обстоятельствам нужно в Россию, но не знаю, пустят ли обратно. документы на titre de séjour подала
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexey
25 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом.
Кто возвращался по «Свидетельству на выезд» выданный в посольстве?
Каким транспортом по этой справки реально добраться в Россию ?
Пускают ли в самолет ✈️ или нет?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Натали|Танцетерапия,
31 марта 2023 г.
Всем привет кто знает сколько месяцев до окончания па порта минимум нужно чтоб подать на визу? У меня если конкретно у сына паспорт кончается в декабре 23го. То на какой срок максимум я могу подать? До октября могу?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
👑
4 декабря 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите, если еще не выдади титр, можно ли выехать из страны и заехать по рессе пассе?? Кто сталкивался? Или может кто вьезжал?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ