Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Алекс
10 июля 2024 г.
если я на старую справку проставлю синюю печать с подписью в гибдд, эту справку прийдется повторно переводить у присяжного переводчика? ведь по сути в справке ничего не изменилось кроме наличия печати.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
💎
💎
Срок годности
S
Stas
Я думаю переводчик вам сделает скидку если надо будет добавить печать и обновить дату
💎
💎
Stas
Я думаю переводчик вам сделает скидку если надо будет добавить печать и обновить дату
Он не может менять дату документа
S
Stas
💎
Он не может менять дату документа
А, я думал вы про дату перевода )
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по замене прав. Когда приходит документ "attestation de depot..." и просьба отправить оригинал удостоверения, это еще не подтвержение, что проверки пройдены и осталось только документ поменять?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Incognito
20 марта 2024 г.
Если я в итоге запишусь на замену паспорта в Париже, никто не в курсе можно ли паспорт получить по почте готовый? Или еще как то, чтоб не ехать еще раз забирать?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
Janna
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при подаче документов на гражданство, подойдет ли электронная справка с госуслуг об отсутствии судимости? Если потом здесь ее перевести у присяжного переводчика? Так как свободных мест в консульстве нет. Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Stas
10 июля 2024 г.
Если я правильно помню что зрения других участников группы, то антс говорит о том, что им нужна либа мокрая печать, либо заверение электронной печати в посольстве. Поэтому предположу, перевод оригинала с мокрой печатью должно быть достаточно
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
15 марта 2023 г.
Добрый день! Я собираюсь через почту уведомить о ВНЖ, но не очень понимаю один момент. Кто будет проверять, сколько прошло времени после первого въезда с этим ВНЖ, тоже сотрудник почты? Т. к. выдан он уже больше, чем 60 дней. Или надо дополнительно копии штампов вложить? Но такого вроде нет в списке документов 🤔
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia_7@MK
13 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, после подачи документов на гражданство он лайн можно туда заходить и обновлять документы ? Если что то поменялось . Или нужно ждать от них ответ ,если чего то не хватает в пакете документов либо не нравится им?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
25 января 2024 г.
Я получила справку, спасибо! А вы думаете, заверять не обязательно, простого перевода из агентства переводов достаточно?
Ответов: 24
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любовь
28 июня 2023 г.
Добрый день, только что вернулась из консульства по вопросу выпуска нового заграна и хоть убей не могу найти бумажку с номером отслеживания готовности паспорта и чек об оплате, скорее всего где-то выпали. Есть ли возможность как-то восстановить номер отслеживания заявки и подтверждение оплаты? Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
здравствуйте. если меняешь загран рф, то кроме как в госуслугах зарегистрировать новые данные загран паспорта, не надо ничего делать? тот же вопрос про титр
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kirill
26 июня 2023 г.
Добрый день. При подаче на студенческую визу D в визовом центре нужно показывать оригиналы всех документов (нотариально заверенные переводы дипломов), которые прикладывали к заявке в Campus France? Или достаточно копий? Если отдать копии-перевод (с ленточкой), их вернут вместе с паспортом потом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ