Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
S
Stanislav
8 июля 2024 г.
Всем привет
Есть случайно свободный Гид русскоговорящий в Париже с 10.07 ? Спасибо заранее
А то в поиске одни запросы в , закрепах тоже нет гидов
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
Добрый вечер!
Вы нашли гида на завтра?
P
Pavel
Elena
Добрый вечер! Вы нашли гида на завтра?
Гидра... Мммм раскуримся?
A
Alex
Pavel
Гидра... Мммм раскуримся?
с козырей зашел
Похожие вопросы 🇫🇷
:
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто пользовался royal air maroc из Франции в Россию через Касабланку - вам как?
Просто у них есть очень интересные рейсы, но меня смущает стыковка в один час. И я не могу понять, нужно ли опять на стойку регистрации идти будет. Звонила им в контору, ничего толкового не сказали. Если у кого опыт есть, поделитесь плиз)
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
21 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось в последнее время взять рдв на визу совместного следования в консульстве в Париже? Уже 3 недели заявка в списке ожидания (( каждый день проверяю, никаких свободных дат нет 🤨
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kseniia
29 июля 2023 г.
Всем привет ❤️ подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу в Японию в Париже, у них обязательно забирать паспорт лично? Или можно заказать доставку до другого фр региона? Спасибо 🙏🏻 была бы рада, если найдется человек кому можно задать еще вопросики по этой теме
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
11 ноября 2023 г.
Всем привет.
Не подскажете, посылки просто по почте из Франции в Россию и обратно нормально, без проблем отправляются/принимаются?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marie
11 февраля 2023 г.
Всем привет ! Вопрос к тем у кого виза визитёр. Как Вы нашли и сняли квартиру ? Есть специальные агенства ? Так как в обычных агенствах визитёрам ничего не сдадут , просят СДИ и сама карточка не вызывает доверие. Спасибо заранее !
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Из Франции кроме как с попутчиками есть вообще служба доставки документов? Везде написано на французских сайтов, что в Россию не отправляют, тогда каким образом получить оригинал приглашения? Сто процентов скан не принимают? Идиотизм какой-то в 2024 посылать оригиналы 🥺
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет русскоговорящих гидов в Париже?Или просто проверенных гидов)
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, для тур поездки во Францию российские водительские права подойдут или лучше получить международные? Не нашла в поиске ответа, мб кто-то уже говорил на эту тему…
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Я тоже пытаюсь записаться в префектуру парижа для получения титра, сегодня смс пришло. Правильно ли понимаю, что guichet не имеет значения, просто ждать пока хоть где-то появятся окошки? 🥹
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ