Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Leo
8 июля 2024 г.
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, как получить во Франции местную справку о несудимости ? Как она называется и где ее запросить?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
casier-judiciaire justice gouv fr Demande d'extrait de casier judiciaire (bulletin n°3)
Вдруг кому-то пригодится
В
Вероника
Leo
casier-judiciaire justice gouv fr Demande d'extrait de casier judiciaire (bulletin n°3) Вдруг кому…
Актуально, написала в личку
Похожие вопросы 🇫🇷
Tatiana
19 июля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите пожалуйста, где ТОЧНО прочитать о требованиях к жилищу ,которое предоставляет приглашающий во Франции?по площади например?
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elizabeth
12 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, где можно получить документ, где указано, что я не плачу налоги во Франции?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если для приема на работу нужна справка о несудимости, где ее правильно запросить. Предполагается, что ее выдает муниципалитет Франции, но применимо ли это при наличии ВНЖ, но гражданства России? Или нужно в посольстве запрашивать?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Марина
26 апреля 2023 г.
Добрый день!
Скажите а как заказать и где справку о не судимости для досье на гражданство?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Владимир
20 января 2023 г.
Добрый вечер!!! Подскажите, пжлст, как называется справка о несудимости во Франции и процедуру её получения. Спасибо.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aida
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подаю заявление на жилье в CAF. Подскажите пожалуйста, что это за документ copie de la vignette ou attestation de l'OFFI и где его можно найти ?
🇨🇵 Франция чат
VS
23 января 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, на свидетельство о рождении (граждан Франции) нужно ли ставить апостиль при подаче заявления на визу? Вообще, какие документы следует легализовать?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Topoljski
17 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где мне почитать актуальную информацию: как оформить маме гостевую визу, чтобы она могла прилететь навестить меня во Францию? Я помню, что раньше оформлялось приглашение через мэрию и надо было предоставлять оригинал этого приглашения, для получения визы в России. Сейчас так же?? Хотелось бы знать наверняка))) заранее спасибо!!
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ