O
Olga
7 июля 2024 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Я должна была получить свой первый ВНЖ (титр) но не удалось (уехала из Франции более 1 года назад). В апреле 2024 года истек срок действия этого ВНЖ.
Теперь мне нужно приехать по визе Д и запросить другое ВНЖ. Но система на сайте для иностранцев нет возможности получения нового ВНЖ. Я не знаю, что теперь делать? Может кто то может подсказать? Куда обращаться?
Ответов: 4
I
Irina
Вы уже получили визу и пытаетесь ее валидировать?
O
Olga
Irina
Вы уже получили визу и пытаетесь ее валидировать?
Мне не нужно ее валидировать, это не VTS. Мне нужно получить ВНЖ паспорт талант. Вот поэтому я волнуюсь
I
Irina
Olga
Мне не нужно ее валидировать, это не VTS. Мне нужно получить ВНЖ паспорт талант. Вот поэтому я волн…
Я про паспорт талант не знаю, увы. Но знаю, что ещё не всё категории внж подаются онлайн, может, проверить на сайте вашей префектуры?
Y
Yana
Olga
Мне не нужно ее валидировать, это не VTS. Мне нужно получить ВНЖ паспорт талант. Вот поэтому я волн…
Не очень понятно, что вы хотите сказать "нет возможности получения нового ВНЖ".
Для случаев VLS, виза на 3 месяца, которая требует запроса внж по приезду(если у вас такая), то на l'anef это пункт je demande ou renouvelle un titre de séjour.
У вас есть номер иностранца?

Похожие вопросы 🇫🇷

Daria
23 июля 2023 г.
Кристина
11 июня 2024 г.
Здравствуйте)
Помогите разобраться, пожалуйста)

Есть ли у кого-то знакомые (русские), кто после завершения М2 смог получить RECE (recherche d’emploi/creation d’entreprise ), который выдается на год сразу после завершения М2?

В мэрии мне сказали, что на моем месте даже бы не пытались. «С вашим контекстом я ни разу не видела, что бы кому-то одобрили такой титр».

Проблема в том, что на такой титр можно подаваться исключительно оффлайн, а я уже взяла билеты в Россию на понедельник, планировала оставаться там до истечения моего нынешнего учебного титра (31 августа). Была уверена, что ранее читала в интернете, что на такой RECE можно было податься онлайн.

Стоит ли оставаться во Франции ещё на месяц, дать сгореть этим билетам, покупать новые, чтобы пытаться податься на RECE длиной в год?

Его выдают и будучи в России на срок 4 года, верно? Но так ли легко найти работу, не находясь во Франции? Я планировала возвращаться в сентябре во Францию с RECE на год и искать работу будучи
здесь. А если уеду, то мой студенческий титр больше не действителен, проживать во Франции не смогу, найти работу/получить VLSTS из России будет труднее ? 🙇‍♀️

Буду признательна советам
V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)