Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
6 июля 2024 г.
В том и дело :) а после l’attestation de prolongation идет adf, верно?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
I
Irina
Ну либо отказ 😀
E
Elena
Irina
Ну либо отказ 😀
Либо ещё несколько attestation de prolongation😁
Похожие вопросы 🇫🇷
Eve
28 февраля 2023 г.
Нашла attestation de depot de demande-это одно и то же?по нему можно выехать?это premiere demande
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadeeva
11 января 2023 г.
Значит, порядок действий: сначала приглашение, потом я ловлю Слот?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
28 сентября 2023 г.
Attestation de décision favorable оно приравнивается к récépissé ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с attestation prolongation d’instruction лететь в Россию? (Или ехать)
На самом attestation написано, что можно покидать шенген, как на практике?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
12 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что с attestation decision favorable можно вылетать и влетать. Но как быстро этот документ дают? Его же можно ждать очень долго или я не прав? Сорри за вопросы, но я пока не очень-то понимаю процедуру(((
Ответов: 89
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, Есть ли разница в titre de séjour familial (по паксу) и étudiant? Какой лучше выбрать? Можно ли работать plein temps?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
13 мая 2024 г.
Добрый день!
Кто может подсказать, Есть ли разница в titre de séjour familial (по паксу) и étudiant? Какой лучше выбрать? Можно ли работать plein temps?
🇨🇵 Франция чат
Anna
5 августа 2023 г.
а вот, интересно, надо ли информировать о валидированной годовой Д, которая после валидации по сути ВНЖ. а для РФ - это ВНЖ?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
18 апреля 2024 г.
Подскажите, надо срочно слетать в рф, Титр не получили еще (ждём) есть только ресипесе с qr кодом. Смогу ли потом вернуться во францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alena
5 июня 2024 г.
Здравствуйте !
Подалась в Лионе на 10-летний титр в начале октября (vie privée et familiale). До сих пор его не получила. Дали вторую attestation de prolongation. Скажите, это нормальные сроки ожидания или мне нужно куда-то обращаться ?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ