Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Igor
6 июля 2024 г.
Да, но между 21 июля и датой принятия решения по продлению будет период когда я тут нелегально
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Как вы это определили? Может вы через неделю или в последний день действия титра получите décision favorable
I
Igor
Mikhail
Как вы это определили? Может вы через неделю или в последний день действия титра получите décision …
Возможно) но если этого не случится, то есть риск оказать в плохом положении
M
Mikhail
Igor
Возможно) но если этого не случится, то есть риск оказать в плохом положении
Плохого положения в вашем случае не будет. Даже если вы вовремя не получите décision favorable, то вы все равно останетесь на легальном положении с вашим confirmation de dépôt
I
Igor
Mikhail
Плохого положения в вашем случае не будет. Даже если вы вовремя не получите décision favorable, то …
Но в confirmation de depot сказано, что я не могу оставаться во Франции, в том и дело
M
Mikhail
Igor
Но в confirmation de depot сказано, что я не могу оставаться во Франции, в том и дело
Не волнуйтесь, вы получите L'attestation de prolongation
Похожие вопросы 🇫🇷
Nadezhda
26 октября 2023 г.
Да, на 10 лет. Записалась быстро, но может из-за того что август был и период отпусков. Не знаю как сейчас обстановка с записью
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Василиса
19 июля 2023 г.
Добрый день, есть ли информация о сроках выдачи визы С по частному приглашению ? Подруга подала 26 июня и тишина …. Статус: на рассмотрении
А ей бы уже билеты покупать на август
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Денис
10 марта 2024 г.
Может быть,я визитёр, раньше этот закон работал до 21 года
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 августа 2023 г.
Подала в начале июля на продление тира онлайн и до сих пор молчок, в прошлые годы рассматривали за неделю. У кого как сейчас по срокам проходит продление? Может, август?
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
5 мая 2023 г.
Скажите,пожалуйста, я поддалась на обмен внж и мне выдали ресеписе до 1 июля. Старый титр давал право на работу, а в ресеписе уже написано,что такого права нет. Это нормально?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 января 2023 г.
всем добрый день, у меня тоже вопрос про паспорт (загран) и titre de séjour. в апреле надо подавать документы на новый титр, загран заканчивается в июле 2024 года. зависит ли срок титра от срока действия паспорта? или титр тоже дадут до июля 2024?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
9 июня 2023 г.
Поездка с 4.09 по 17.09, а выписать attestation мэр может уже в понедельник 12.06. Получается, надо его подписывать не раньше 17 июня , или без разницы?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aysylu
22 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, мне в префектуре подтвердили рдв на ноябрь 2023 для подачи документов на получение титра, а виза заканчивается в июне 2023. Сказали я не выездная пока буду с июня. Вопрос - если подамся в ноябре титр выпустят от июня? Как это считается . Модет быть было к кого то
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
3 июля 2023 г.
Мне сейчас пришло уведомление что Ваш полет на 27 июля отменён. Я на работе и буду смотреть и вроде предлагают ваучер. Сербская авиалиния прислала. Отменено как из Парижа так и из Белграда. Опять надо разбираться. Этот билет куплен от купона за билеты отменённые из-за войны. Я буду спрашивать ? Как получить купон?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ