Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Альфа
2 июля 2024 г.
Здравствуйте еще раз можно вопрос уже заезжаем во фонацию я только увидела что виза на 10 дней дана, если заезжаем 2 го и выезжаем 12 го это норм да ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
N
Nathalie
Со 2 по 12 это уже 11 дней...
У вас виза под конкретные даты на 10 дней или на более долгий срок с коридором в 10 дней?🤔
Y
Yana
Визу Франция выдала?
А
Альфа
Nathalie
Со 2 по 12 это уже 11 дней... У вас виза под конкретные даты на 10 дней или на более долгий срок с …
2 по 27 но duration of stay 10 days запустили ничего не сказали надеюсь выпустят тоде норм кто нибудь сталкивался может быть с таким
N
Nathalie
Альфа
2 по 27 но duration of stay 10 days запустили ничего не сказали надеюсь выпустят тоде норм кто нибу…
Визу Франция выдала?
А
Альфа
Nathalie
Визу Франция выдала?
Да посольство Франции в Казахстане
Похожие вопросы 🇫🇷
El🌸
12 марта 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос: если тур виза запрашивалась на 10 дней, а получив мульти на полгода, человек откатал 90 дней подряд, то для следующей тур визы это нехорошо ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
16 ноября 2023 г.
Ребята, правда ли что теперь на карту 10 лет нужно сдавать тест на два. Сегодня пришло сообщение после того когда я загрузила все документы и фото что нужно приложить ещё сертификат о уровне а два. Позвонила в центр который в моем городе и запись будет только на февраль месяц. Я в шоке. Не знала что для десятилетки нужен тест. Думала только для гражданства. Я немножко в шоке
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
ZaraSer
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пож, по визе D. После получения визы в течениех 2х месяцев ее валидировала, прошло около 6 мес, но до сих пор не вызвали на медиц осмотр, это нормально?
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
AMC
15 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, после визы D подал на титр, но ответа нет уже как 2 месяца, что делать?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Export
1 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , чтобы потом не было проблем для получения второго раза визы, то если шенген виза заканчивается 19 Марта, и день выезда тогда должен быть за день до этого как крайний срок ? или все же за несколько дней до окончания визы ?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Aleksandr
16 июня 2024 г.
Здравствуйте, пару раз видел этот вопрос, но не нашёл в поиске, по этому дублирую. При въезде в Россию с действующим ВНЖ мне необходимо подать документы о том что у меня есть ВНЖ, верно? Это делаеться в паспортном столе по прописке или где? И в течении скольки дней это нужно сделать по приезду?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
22 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если у меня есть внж франции (паспорт талант) нужно ли мне ребёнку 12 лет оформлять визу чтобы она в моем сопровождении границу пересекала ?
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mariia
3 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь в России с мужем французом, прилетели 10 дней назад, и я забыла его зарегистрировать на гос услугах. Чем это грозит? Нужно ли что то будет на границе показывать? Очень переживаю
Спасибо заранее!
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Джен
23 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в заявлении на визу надо указать планируемое время пребывания ( количество дней) именно по датам билетов? Так то я надеюсь что мне дадут 90 дней в полугодии, а не визу на 10 дней, к примеру. Или все таки нужно указать -90 дней мульти, а билеты туда-обратно приложить с датами первого въезда ?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат