R
Rashida
1 июля 2024 г.
Нужно приглашение во Францию. Подаемся с дочерью по армянским документам в Ереване. Документы готовы. Вознаграждение.
Ответов: 11
L
Louser-Apatrid
Будьте аккуратно с деспанатун в Ам,мне только что отказ влепили...До этого дали визу на год.После приехала подала новую,отказ.Они там без головы(((
R
Rashida
Louser-Apatrid
Будьте аккуратно с деспанатун в Ам,мне только что отказ влепили...До этого дали визу на год.После п…
Деспанатун это приглашение? А нам с визовом центре сказали, что с ним больше гарантии. Отказ сделало консульство Франции?
L
Louser-Apatrid
Rashida
Деспанатун это приглашение? А нам с визовом центре сказали, что с ним больше гарантии. Отказ сделал…
Деспанатун это посольство по армянски.Если пойдёте в визовый это 100% отказ,они сами ничего не знают(уже имела дело...С ними..Потеря времени ,нервов и денег.Нет отказ дали посольство,в Ам нет консульство;напрямую к ним.Пл пред записи
R
Rashida
Louser-Apatrid
Деспанатун это посольство по армянски.Если пойдёте в визовый это 100% отказ,они сами ничего не знаю…
Про визовые центры Вы правы: попросили деньги, но потом про нас забыли. Можете посоветовать, что нам делать? Посольство Франции закрыто, слот поймать в нете невозможно. Говорят, что документы рассматривают 2,5 месяцев, и после одобрения еще 2 недели.
L
Louser-Apatrid
Rashida
Про визовые центры Вы правы: попросили деньги, но потом про нас забыли. Можете посоветовать, что на…
У меня три раза дали,сейчас отказали...Но думаю надо было выждать. Я через 3 мес подала на новую..Вам..Писать им по клише на французском языке.2,5 мес бред.Длинные визы смотрят максимум 2 недели...

Rashida
Про визовые центры Вы правы: попросили деньги, но потом про нас забыли. Можете посоветовать, что на…
Меньше бабок и диванных аналитиков ,слушать...Нет такого.Шенген 5 дней,длительную 2 недели.Это Максимум
R
Rashida
Louser-Apatrid
Меньше бабок и диванных аналитиков ,слушать...Нет такого.Шенген 5 дней,длительную 2 недели.Это Макс…
И слота нет. Со слотом можно подать документы напрямую, без визовых центров
L
Louser-Apatrid
Rashida
Утверждают так почти все визовые центры в Ереване
Вам 2й раз говорю,визовые центры в Ереване некомпетентны...Но идите...Раз уже так уперлись.Посольство слоты ловят туристы.Вы не турист..2й раз пишу пишите письмо на французском языке,по клише с описанием ситуации,и в течении 2х дней получаете дату.Все
L
Louser-Apatrid
Rashida
Куда писать?
На адрес посольства в Ереване

Похожие вопросы 🇫🇷