Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Eseniya
1 июля 2024 г.
Добрый день!
Ищу бухгалтера для ведения самозанятости и ип в Париже :)
Русскоговорящий/ Англоговорящий
Можно удаленно .
Буду благодарна рекомендации .
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Честно бухгалтерия такая простая что можно и самому ее вести…
Похожие вопросы 🇫🇷
Артем
31 марта 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного юриста в Париже
Нужна юр поддержка на постоянной основе
Очень буду признателен за рекомендацию🙏
🇨🇵 Франция чат
Lev
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного юриста/адвоката в Париже
Нужна юр поддержка на постоянной основе
Очень буду признателен за рекомендацию🙏
🇨🇵 Франция чат
Marina
19 января 2023 г.
Добрый день, друзья!☀️
Ищу студию для себя в Париже на время стажировки с февраля по август. Бюджет до 800 евро.
Желательно запад.
Вдруг кто-то сдает🙏🏻 или съезжает. Или просто подскажет советом где и как найти будет проще.
И действительно ли нужен гарант, справки с работы и тд. Поделитесь, пожалуйста, опытом🙏🏻
Заранее благодарю🌷
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем добрый день/вечер/утро))
Я ищу специалиста или компанию по релокации во Францию, которые могут провести консультацию по вопросам переезда и поиска работы. Хочу с мужем оформлять стартап визу таланта, но есть тонкие вопросы, на которые бы хотелось получить однозначные и актуальные ответы, чтобы быть уверены, что эта виза нам подходит и соответствует нашим ожиданиям.
Я была бы очень благодарна, если кто-то подскажет с кем можно проконсультироваться по этому вопросу) Заранее спасибо! ☺️
🇨🇵 Франция чат
Диана
26 февраля 2023 г.
всем добрый день ! Посоветуйте пожалуйста гида экскурсовода по Парижу и пригородам ! ( чтоб не загружать чат можно в лс )
Заранее благодарю 🙏
🇨🇵 Франция чат
Andrey
13 мая 2024 г.
❤️❤️❤️
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего налогового консультанта во Франции. Заранее благодарю!
🧳🧳🧳
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Liubov
2 января 2024 г.
Добрый день!
Ищу русскоговорящего нотариуса, который специализируется в вопросах недвижимости/ переводов крупных сумм между двумя странами. Нужен именно человек, который знает все подводные камни.
(Желательно Бордо, если нет, то с возможностью онлайн консультаций)
Заранее благодарю!
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Halina
28 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста бухгалтера во Франции. У меня ИП открыто, есть вопросики по декларации. Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lucy
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты переводчиков с rus-fr, который может заверить документы нотариально.
Буду очень признательна!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Alina
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Если ли у вас знакомый русскоговорящий юрист, практикующий во Франции? и бухгалтер? напишите пожалуйста в личные сообщения, спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ