Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
А
Альфа
1 июля 2024 г.
Спасибо большое, я карту еще не провязывала приложение скачала пока в своем городе надеюсь он автоматически город определит, первый раз в Европе поэтому волнительно еще и с детьми с мамой боюсь опоздать на поезд
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Larissa
Приложение какое?оно может не работать во Франции, так у меня было, приходилось на месте уже
В аэропорту есть вайфай, как Вы знаете
Похожие вопросы 🇫🇷
Julie
12 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите, у меня билет на SNCF, утром пришла смс что один поезд из трех отменен, но в приложении уведомление говорит, что он просто будет с задержкой. Чему верить и как проверить?
В приложении показывает просто с задержкой
🇨🇵 Франция чат
Anya
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто уже ездил на luxexpress, там же время поездки пишется без учета прохождения границы ? потому что мне предлагает билет питер-рига, с пересадкой в таллинне, но пересадка только час. как быть если соотвественно мы долго стоим на границе, а на второй автобус не успеваешь ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
10 мая 2023 г.
Спасибо за ответы , на нашу дату плацкарты ещё достаточно мест , в идеале я надеялась на купэ целиком . У нас двое детей , чтоб другим не мешать и нам потише было . Но по вашим отзывам поняла надо брать что есть . И не ждать . Первый раз таким маршрутом едем .
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lera
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно купить билет на автобус?
Во Франции я первый раз, столкнулась с проблемой, что карту unionpay не принимают, поэтому онлайн билет оформить не получается.
🇨🇵 Франция чат
maria
5 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,так как у меня нет европейской карты и я не смогу оплатить капсулы для сна в аэропорту Стамбул, можно ли это сделать заранее, забронировать,никто так не делал? 9 часов ожидания долго.
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если мне нужно из Парижа доехать до Реймса, могу ли я купить билеты на вокзале, так как у меня нет карты зарубежного банка и ни в каких приложения, я к сожалению ничего купить не смогу? Заранее спасибо)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему-то не получается купить билеты на сайте турецких авиалиний. Пишут, мол, тариф устарел, несмотря на то,что я страничку перезагружаю.
Кто недавно брал билеты из России , не было ли у вас проблем с их приобретением?
🇨🇵 Франция чат
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
A
3 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, у кого недавно родственников не пропускали финны на границе по причине неподходящей визы. Вот сегодня утром кто-то писал такой отзыв о маме... Наивный вопрос, если вдруг такое происходит - а как вернуться тогда в СПб? Автобус-то не завернут обратно. Ждать попутки?!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ