Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Alexandra
30 июня 2024 г.
Ребята, всем привет. Вопрос немного не в тему. Не знаете ли вы чатов, таких же как наш, но только в Италии. Хочу там задать вопрос относительно трудовых квот)
Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
🏝
🏝️🇵🇭🌊
https://t.me/slavianskiy_forum/603
Похожие вопросы 🇫🇷
Arina
29 января 2023 г.
Здравствуйте, участники группы!!! Вопрос банальный, кто и как отправлял посылку в Россию. Сориентируйте, пожалуйста. Пыталась найти сама ответ, но очень плохо ориентируюсь в переписке🤦♀️🤦♀️🙈
Буду благодарна за ответ 🙏🙏🙏🙏🙏всем хорошего дня 👌👍🥰
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть тут те, кто уже получал e-visa? Есть пару вопросов.
Не смогла найти информацию в поиске чата.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tania
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате люди, кто возвращался из России во Францию по ресеписе? У меня renouvellement
Находила вопросы подобные по поиску, но реальные кейсы не встретила!
Заранее благодарю!🙏
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksé
20 ноября 2023 г.
Всем привет! Знаю что этот вопрос задавали и что ответ "всё нормально", но позволю себе чуть позанудничать, еду в Россию в январе с далеко не первым ресеписсе видимо через Алжир или Турцию в свете закрытия финской границы, турки же знают ресеписсе проблем не будет я полагаю? Еще не ездила через них, поэтому спрашиваю на всякий. Спасибо! 😘
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
2 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста чат по работе во Франции, или сайты, в особенности студенческая работа интересует
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Солнце
15 июня 2023 г.
Вы мне все отвечаете не на мой вопрос))всем спасибо. Я в курсе правил всех, лишь один вопрос уточнить решила. Могу ли я посещать иные страны( Турцию в моем случае) или Россию только. Про сроки знаю все, тоже отвечали здесь мне весной ещё.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
M
13 мая 2023 г.
Всем привет!
Да, не по теме, но может кто-то может посоветовать свадебного организатора на юге Франции / в Италии проверенного, но не за все деньги мира? (в итальянском чате спрашивала, но там прям перекати поле)
Всем Доброй Ночи!)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
10 июня 2023 г.
Всем привет, сори что немного не по теме. Ктото оформлял шенген с Крымской пропиской? Нужна небольшая помощь)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ксения
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники чата!
С разрешения модератора хочу спросить, не знает ли кто французский сайт знакомств для инвалидов?
Именно для людей с особенностями.
Мой сын студент с инвалидностью, познакомиться непросто.
Будем благодарны за доброе участие.
Спасибо, Михаил.
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ