Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
колька
27 июня 2024 г.
Друзья, добрый день!
Подскажите, пожалуйста,
Если я подал заявление на получение карты проживания во Франции, но в процессе подачи заявления я переехал, нужно ли мне сообщать о изменении адреса? Боюсь, что процесс может замедлиться.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Обязательно в вашу новую префектуру вы должны сообщить о смене адреса
S
Stepan
Mikhail
Обязательно в вашу новую префектуру вы должны сообщить о смене адреса
а онлайн это можно сделать, не знаете?
M
Mikhail
Stepan
а онлайн это можно сделать, не знаете?
Это онлайн и делается, на сайте вашей префектуры
S
Stepan
Mikhail
Это онлайн и делается, на сайте вашей префектуры
нашел. На сервис-публик. Но там надо выбирать организации, и везде нужен номер соц страхования, которого еще нет
M
Mikhail
Stepan
нашел. На сервис-публик. Но там надо выбирать организации, и везде нужен номер соц страхования, кот…
А что у вас было до титра?
S
Stepan
Mikhail
А что у вас было до титра?
ничего, выдали недавно первый титр
M
Mikhail
Stepan
ничего, выдали недавно первый титр
У вас не было визы Д vls-ts ?
S
Stepan
Mikhail
У вас не было визы Д vls-ts ?
трехмесячные были. Думаю, написать в новую префектуру да и спросить. Они весьма контактные там
M
Mikhail
Stepan
трехмесячные были. Думаю, написать в новую префектуру да и спросить. Они весьма контактные там
Тогда не подскажу. Обычно когда ещё виза Д, то получаются все номера. С трехмесячными не знаю
Y
Yana
Stepan
Уведомление о смене адреса
S
Stepan
Yana
Уведомление о смене адреса
Ошибку выдавал, типа нечего менять. Попробую попозже
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь схожая ситуация. Мой загранпаспорт немного порван на странице, где стоит подпись, но все данные впорядке. У меня вид на жительство. Мне через несколько дней надо будет улетать за пределы Шенгена. Будут ли у меня проблемы на выезде/ въезде обратно во Францию. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, знающие, что писать в маршрутном листе, когда подаешься на визу по приглашению? Бабушка будет подаваться на визу к нам домой во Францию, есть официальное приглашение из мэрии на руках, интересует сам формат маршрутного листа. Непонятно, что писать, можно ли указать, что собираемся, возможно, приехать в Испанию на пару дней?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день!
Ребята, может, кто сталкивался с таким.
У меня французская виза типа д, хотела открыть счет в революте, но он просит подтверждение адреса документальное. А я только приехала и живу в Airbnb.
А чтобы снять долгосрочное жилье, нужна карта:)
И замкнутый круг.
Как из него выйти? Может можно как-то подтвердить адрес кратковременного жилья?
🙏🏻
Ответов: 45
🇨🇵 Франция чат
Marie
28 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто обменивал права во Франции, Вы отправляли оригинал прав? Меня просят отправить оригинал, но я боюсь, что мне потом не вернут мою карточку и я не смогу водить в России, если что
Какие есть варианты в этом случае? Спасибо
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 26
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для оформления ПАКС просят свежее свидетельство о рождении, я нахожусь во Франции и выехать не могу, т к жду получения внж (виза уже закончилась). Паспорт российский, но свидетельство о рождении украинское. В какое консульство обратиться? И можно ли это сделать онлайн?
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
La
18 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, нужно ли декларировать револют? мне он прислал на почту мол надо иностранные счета, но если ибан начинается с FR?
Ответов: 21
🇨🇵 Франция чат
NA
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался🙏
Знакомый подавался на беженство, сейчас в процессе, но надо срочно возвращаться, тк заболела мама.Вопрос:
Если не делать стоп , а просто купить билет и улететь с просроченным шенгеном( закончился в мае того года еще),что его ждет в аэропорту?
Выпустят ведь? Может при необходимости показать бумагу, что он подавался и тут легально находился.
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
27 мая 2024 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, мне нужно получить фискальный номер и соответсвенно чтобы меня занесли в систему. какие шаги нужно сделать ? я так поняла, заполнить первый раз déclaration des revenus и отправить по почте ? я живу в париже, на какой адрес нужно отправить ? заранее спасибо !
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат